Моя радость.
Доченька.
05.05.2022
12:20
Завтра еду в рд.. Волнуюсь до безумия, аж аппетит пропал. Места прям не могу найти себе. Весь день то в слезы, то улыбаюсь как дурная 😂 девочки, у кого было 3 кс, как перенесли? На каком срока вас прокесарили?
Была сегодня на приёме. Сдала анализы, тесты. В пятницу к 12 ждут в рд. Так волнительно. Предстоит пкс. Интересно, на какое число назначат.
Кто получает, как думаете придёт на этой неделе? В мае то выходные. Только сейчас осенило меня
Каждую ночь одно и тоже. В два проснусь и до пяти гуляю🥴 утром тоже, в семь проснусь, мужа провожу на работу и часок могу поспать. Когда-нибудь в этой жизни я начну спать нормально, но видимо это будет не скоро 😂
Девочки, кто знает, нужно ли убирать гель? Или можно и с такими ногтями. Чет заморочилась я. Особенно интересует перинатальный г. Ставрополь.
Девчата приветик. Подскажите, у кого было 3 ПКС, как перенесли? Какой был наркоз? На каком сроке сделали?
Девчат привет. У кого у деток был гиперэхогенный фокус в сердечке, потом прошёл. Как детки? Всё хорошо? Никаких отклонений нет? На первом и втором скрининге был, в 27 недель на УЗИ уже исчез. В 32 так же уже не было, но всё равно переживаю. Начиталась … Читать далее
Привет всем. Предстоит ПКС. отправляют в Ставрополь, в новый перинатальный центр. Кто там рожал? Особенно интересует КС. Как вам? Довольны? Сколько платили?