За сколько можно продать? Состояние идеальное, носили мало в основном катались в коляске. 1000 за обе пары, нормальная цена?
Девочки у кого есть проверенные СП зимней и осенней одежды для детей, интересует Рейма, Крокид и т.п. У большинства продавцов 100% предоплата, получается что я перевожу деньги незнакомому человек, без каких-либо гарантий...
Девушки, делитесь опытом, у кого какая защита стоит на окнах для безопасности деток?
Увидела новые япошки, решила попробовать… разочаровали очень, мокрые внутри, очень тонкий слой между попкой и гелем, даже либеро и хаггис лучше)
Девочки, у кого детки носили зимой обувь фирмы Куома, как вам? До какой температуры не мерзнут ножки, промокают ли в слякоть? Или может подскажите идеальную обувь для ребенка зимой.
На нас напали сопли) с аспиратором грушей намучились и я и малышка (орала ужасно и вырывалась) в итоге почти ничего не убиралось. Спас нас аспираторNoseFrida. Надеюсь пост кому-то поможет и облегчит борьбу с соплями).
Привезли нам сегодня костюмчик Густи. Очень понравился, заказала для такого гадского лета как сейчас и на осень. Он непромокаемый и непродуваемый, курточка на флисе, цвет ярче чем на форто, брюки с подтяжками на трикотажной подкладке, качество хорошее … Читать далее
Дочки сегодня порадовали)
11 июня 2014 21:50
Порадовали сегодня меня мои любимые девочки). Старшая Лерочка получила по ЕГЭ по русскому языку 95 баллов умничка моя ) очень ей горжусь. У Евгешки сегодня прорезался 7 зубикперерыв был почти 4 месяца… заждались))). Люблю их очень, очень
Понимаю, что все детки разные, но все же интересно). Дочка начала вставать в 8м, сейчас встает у опоры, переступает, иногда держится одной ручкой, несколько секунд может стоять сама, НО как только я пытаюсь поводить ее за ручки садится на попу, даже … Читать далее
Пальчиковые краски. Мамам , чьи детки ими рисуют)
29 мая 2014 19:33
Когда первый раз ваши детки с ними познакомились? С какого возраста малышу было интересно? На чем рисуете?