Екатерина
Город не указан
Была в сети 29 сентября 2025 10:21
Все
Есть тут мамы через чур капризных деток до года? Как вы справляетесь? Чем отвлекаете? Мою девочку , кроме моих рук и крика по поводу и без, больше нечего не интересует 🤪 Я уже даже и не знаю…Читать далее
1194
Девочки , потерявших своих отцов. Дайте совет, как отпустить и начать дальше жить. Схожу с ума от безысходности, от того что его нет, от того что он ушёл так рано в 56 . С каждым днём ещё…Читать далее
1428
На прошлой неделе в понедельник у моего семимесячного ребёнка наблюдались послабление стула, однократная рвота и температура 39 градусов. Скорая помощь не смогла определить причину и на следующий…Читать далее
465
Милые мои девочки! Мама потеряла мужа, я отца. Завтра 9 дней . Она лежит и только плачет, я уже не знаю что делать. Прошу дайте совет как ей помочь, и какие лекарства для успокоения? Дайте…Читать далее
309
Девочки здравствуйте! 2 августа был самый счастливый день, так и самый грустный. Днём мы окрестили дочь всей семьёй, а вечером моего папы не стало. Эта боль меня убивает, я не могу без него…Читать далее
362
Малышка безумно капризная, в коляске она не сидит, на полу играть не хочет.Начинает ползать, ?( что то не так, сразу ор) ,хочу помочь ( сразу ор). Сидит минут 10 сама ( быстро всё надоедает…Читать далее
267
Мы на гв + прикорм. Иногда, даю смесь.все было хорошо, пока не начали кушать 2. Запоры начались, срыгивание, очевидно что не её.Читать далее
298
У меня дочке будет 5 месяцев. Она очень беспокойная, вечно на руках, я не могу отойти даже поесть, что и говорить об уходе за собой. Она бесконечно плачет. Сейчас я уже на грани нервного срыва,…Читать далее
1409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще