Зачем любовницы встречаются с женатыми? Если он находясь в браке предал жену, где гарантия что не предаст вас?
Я не говорю что жена молодец, жена тут тоже в заднем месте …
Кто заказывал? Как там с размерами? Не большемерит? Заказала себе на сайте, посмотрела таблицу размеров, пишут на мой рост 156 идёт размер xxs, хотя обычно я ношу xs. В итоге заказала xxs, потом мне перезвонили уточнить рост сказали, что он на 145-155 … Читать далее
Поставили сегодня вторую пентаксим. Первый раз говорили не мочить место укола три дня, сегодня было как-то все бегом, мне не сказали не мочить, лишний раз не напомнили. У самой из головы вылетело. Посадила ребёнка купаться в ванную, потом вспомнила ?
Какие модели сумочек сейчас в моде?
7 января 2022 12:14
Какие сумочки сейчас в тренде? Может быть рюкзаки? Какой бренд?
Я всю жизнь люблю длинные волосы. Красилась в тёмный, последние 2 года не красила волосы, отрасли свои светлые. Сами волосы чуть ниже лопаток сейчас, а свой цвет по длине каре. Стоит ли обрезать? Вроде бы хочется избавиться от тёмного, но короткие не … Читать далее
Косметика Sephora, отзывы
11 декабря 2021 21:45
Кто пользуется, как она вам?
С какой шапкой носить светлую норку?
6 декабря 2021 21:24
Фасон, цвет
Пентаксим после Ковид
22 ноября 2021 16:29
Переболели ковидом вместе с ребёнком. Ребёнку дали медотвод от прививок на месяц. Это не мало? Теперь месяц прошёл, пора ставить первую пентаксим (раньше не ставили был медотвод от невролога, тяжёлые роды). Не рано это? Как же постковид? Или всё-таки … Читать далее