Дарина
Город не указан
Была в сети 24 октября 2024 10:17
Все
Архивная запись
Девочки у малыша в 17.3 по месячным длина бедра всего 22 мм!!! А в 15 недель была 19 мм… Я переживаю мне в четверг идти на второй скрининг , а я боюсь идти .. что там скажут… у кого так было…Читать далее
279
0
Сегодня на узи поставили такое заключение + ещё тонус… Отёк плаценты по всей плодовой поверхности… Меня положили в стационар…сказали будем капаться и сохранять у кого было ?
326
9-я неделя беременности… сильно болит горло… в аптечке был стопангин спрей я прочитала инструкцию вроде написано что во время беременности не доказано плохое действие… брызгала сегодня раз 5…Читать далее
283
Была на узи сегодня и расстроилась очень сильно . Беременность 8-9 недель пя за неделю совсем не выросло совсем … зато ктр растёт прилично… это неразвивающая? вечером сегодня записалась на…Читать далее
368
Архивная запись
В интернете очень много Инфы про высокий но про низкий ни слова … Девочки уж и не знаю что думать .. 8-я неделя Берем после эко!!димер сдавала 3 дня назад был 64… вчера сдала 55… никаких кроворазжижающих…Читать далее
220
0
Нижний тест сегодня 8 дпп.на 6 дпп хгч 39. Сегодня переслала. кровь не останавливается даже после транексама в капельницах. Сегодня утром встала с кровати и аж полилось… я уже не верю в счастливый…Читать далее
266
7 дпп не ярчает тест вчера был даже поярче , неужели прервалась моя беременность(((( и кровит все так же даже через транексам (((
183
Предпоследний тест сделала час назад ( было воздержание пописов 4 часа) последний сейчас сейчас ярче чем после воздержания …. Второй день кровит … выпила транексам и поставила утрик Знакомая…Читать далее
309
17-18 недель в мазке обнаружили кишечную палочку 10 в (4,5) степени… назначили только макмирор свечи… в интернете прочитала что всем практически назначают антибиотики… а мне не назначили мазки…Читать далее
347
Девочки прошла гтт,( пила глюкозу на тощак) в 17 недель и результат оказался слишком низкий 2.0 при норме от 4.0 до 8.0 . Врач и сама не поняла от чего такое может быть? Может ошибка лабаротории…Читать далее
488
И сб какое то высокое… и ктр опять опережает .. и гематома стала больше… завтра все таки буду ложиться на сохранинение… пя на 9.1 ктр на 9.6 срок 9 недель
219
Кто пользовался стопнагин спреем в первом триместре? Не отразилось ли это на малыше?
177
Архивная запись
Девочки посмотрите пожалуйста какой здесь свд? в заключение написано 24 мм, но по моим подсчетам 20мм?
178
0
Девочки у меня в поддержке с 10 дпп 2 таблетки в день метипред . Ре сказала что если завтра на узи сб+ , то сразу отменяй 1 таблетку… только вот читала я что отменять его резко нельзя .. типа…Читать далее
160
Девочки была на 20 дпп на узи пя 9 мм , желточный мешок 3 мм. Эмбриона нет .. кто делал узи на каком сроке появился эмбрион?
178
Сегодня 9 дпп! Эта кровь так и не останавливается а лишь усиливается… сегодня утром встала и прям как из чаши полилось …. Что это такое…. Ничего не помогает ….даже капельница транексама не помогает……Читать далее
179
Вчера сдавала хгч на 6 дпп пришёл сейчас 39! Но кровь так и идёт даже капельник транексама не помогают
152
7 дпп, легла в больницу вчера сделала капельницу транексама, но утром опять Стало кровить… на узи вчера ничего не увидели У кого такое было? И чем закончилось при положительном тесте
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще