23 октября 2022 23:50 Посудомойка! Очень часто слышу от знакомых, что посудомойка бесполезная вещь. "Мне не нравится", "руками лучше помою" " стоит без дела". А я вот на свою нарадоваться не могу! Как вы относитесь к посудомойке?
30 апреля 2022 09:44 История моего победного протокола немного сумбурно (чисто для себя, чтобы не забыть) После очередного провального протокола к новому готовилась не спеша, даже я бы сказала затягивала этот процесс. Выбрала клинику gms эко и врача Кикину Юлию Алексеевну … Читать далее
22 апреля 2022 15:46 У ребенка температура 37.5. стоит ли сбивать? Врач назначил Генферон. Я побаиваюсь его давать
10 сентября 2021 16:17 Подушка для беременных. Подскажите с каким наполнителем выбрать подушку. На вайлдбериз видела халофайбер и искусственный лебяжий пух. А может еще какую.
22 февраля 2020 14:04 Очередной протокол позади. Резюмирую. Стимуляцию перенесла легко, в отличае от первого протокола. Единственное после укола хгч на утро покрылась вся пятнами, которые чесались потом шелушилась. Ни отеков ничего не было. На пункции взяли 5 клеточек, до … Читать далее