6 декабря 2020 13:23 Всем привет, нам 1,8 и у нас проблема и я не знаю что делать уже все что можно было перепробовали. Ложится спать с нами в кравать в своей краватку не хочет если сажаю его туда так истерика на час. Засыпает со мной и рукой в волосы тянет мне волосы без … Читать далее
21 августа 2020 15:11 1,4 года, сколько весят и рост какой? И сколько зубов уже есть? А то эти зубы клыки вообще тьма лезут уже как третий месяц!
21 августа 2020 14:58 Всем привет, нам 1,4 пытаемся научить ребёнка к горшку, он не хочет капризнячиет и тд. Как вы приучали и во сколько?
18 января 2020 12:30 Всем привет, нам 9 месяцев сколько ваши детки весят в таком возрасте, что умееют делать?сколько спят, кушаю. А то врач сказал такое что не очень понравилось!
20 декабря 2019 16:45 Здравствуйте,нам 8 с рождения не брали соску не нравилось! Но вот вылезло 5 зубов взял соску и теперь без нее не куда, это не на вредит или убрать ее, а то потом как отучать
20 декабря 2019 16:38 Всем привет, мы на ив, вот нам 8 месяцев, но у нас беда с уклыдыванием засыпаем только на маме сами мы не ложимся не в какую, бутылка не помогает со смесью, белый шум, колыбельные, сказки не помогает! Что делать как сделать что б сам укладывался?
12 ноября 2019 16:41 Не про деток!!!!! Девочки помогите пожалуйста что можно подарить мужу, у нас через месяц год как мы семья) без одежды и цепочек и браслетов.ваши варианты буду очень благодарна!
31 октября 2019 00:05 Всем привет, есть тут у кого нам 7 месяцев, сбился режим ночного сна, с утренним и дневными все хорошо, режим мы не нарушали , раньше спал с 22.00 до 6, 7 часов, щас ложится в 23,30 до 1, 2 часов ночи, подъем с 7 до 10:30. Кто что делал?
8 октября 2019 20:03 Всем здравствуйте, У меня такой вопрос нам 6 месяцев и неделя вот сам не сел но просит что б его посадили, сажу сидит сам не держится все хорошо, в ходунки садила сигодгя сидит и уперается назад, а вот ни чего страшного не произойдетт для спины или лучше … Читать далее