Любовь
Одесса
Была в сети 14 февраля 2020 13:46
Все
Девченки,земля ушла из под ног!Вчера прставили диагноз синдром тернера ребеночку,но 50/50,биопсию плода у нас в городе не делают,только чистка,за что ж так все у меня,сил нет....был выкидыш,была…Читать далее
644
Доброе утро,лежу на сохранение,у меня гематома Мазалось жва дня,меня капали,вроде как вчера прекратилось ели ели было.Ночью встала опять красным помазало,и врач мря в 10 только будет.. .не спала…Читать далее
349
Чего боялась больше всего так жто угрозы,вот и оеду на сохранение в больнице,гематома у меня(((Вчера заметила коричневые выделения,а потом красные
186
Девченки не знаю что уже делать,был таксикоз,но не долго,а сейчас вот такое состояние что желудок стоит.Кушать не могу,мутит вырвать но тоже не могу,просто позывы рвоты и все.....понимаю если…Читать далее
136
Девочки у кого такое было,яйцо плодное овальной формы что это значит,серцебиение уже есть 130 ударов в минуту,но почему яйцо овальной формы не пойму
286
Сегодня со мной произошла ужасная ситуациия! Прихожу на узи, врач сразу сказала -у вас серьезная отслойка срочно к врачу в консультацию! Еду туда, плачу… истеррка, там меня не принимают… говорят…Читать далее
390
Девочки,пошла на узи,сказали отслойка,пошла в консультацию,врач меня не приняла сказала идти в стационар,поехала в стационар.Вышел врач посмотрел все это и сказвл переделать узи потому что при…Читать далее
247
Девчули,не знаю что и думать,боялась внематочеой так как была год назад,и удалили правую трубу,потом выкидыш,сейчас беременность,пошла на узи но очень рано наверное,пошла что б исключить внематочную,делала…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще