Девченки,земля ушла из под ног!Вчера прставили диагноз синдром тернера ребеночку,но 50/50,биопсию плода у нас в городе не делают,только чистка,за что ж так все у меня,сил нет....был выкидыш,была…Читать далее
Доброе утро,лежу на сохранение,у меня гематома Мазалось жва дня,меня капали,вроде как вчера прекратилось ели ели было.Ночью встала опять красным помазало,и врач мря в 10 только будет.. .не спала…Читать далее
Девченки не знаю что уже делать,был таксикоз,но не долго,а сейчас вот такое состояние что желудок стоит.Кушать не могу,мутит вырвать но тоже не могу,просто позывы рвоты и все.....понимаю если…Читать далее
Сегодня со мной произошла ужасная ситуациия! Прихожу на узи, врач сразу сказала -у вас серьезная отслойка срочно к врачу в консультацию! Еду туда, плачу… истеррка, там меня не принимают… говорят…Читать далее
Девочки,пошла на узи,сказали отслойка,пошла в консультацию,врач меня не приняла сказала идти в стационар,поехала в стационар.Вышел врач посмотрел все это и сказвл переделать узи потому что при…Читать далее
Девчули,не знаю что и думать,боялась внематочеой так как была год назад,и удалили правую трубу,потом выкидыш,сейчас беременность,пошла на узи но очень рано наверное,пошла что б исключить внематочную,делала…Читать далее