Всем привет! у моей старшей доченьки скоро др, будет 4 года. Хочу устроить ей веселый праздник. Гости будут от 3 до 7 лет включительно. Хочется устроить ей веселый праздник, а не застолье. Угощение предполагаю в виде чаепития, может, еще пиццу. Где посоветуете … Читать далее
Всем привет! Раскрывайте секреты, девоньки, что дедушка мороз принесет вашим деткам?
Нам набор: двигатель с инструментами и ключем зажигания 😃 наша принцесса хотела набор инструментов, как у папы 😀
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога детского. Знаю в авиценне на толстого, она, вроде, неплохая, но хочется узнать мнение другого специалиста. Всем спасибо
Ситуация такова, наша дочка 3.5 года последнее время стала рыдать каждую ночь и иногда писаться. Спит в кроватке. Когда спит рядом со мной такого нет. Раньше спала хорошо, затем мы стали замечать, что в те дни, когда она долго играла с детьми, ночами … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какие документы и копии нужно предоставлять при поступлении в рд?
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как вам эта врач? Как там сейчас в зеленке рожается? 😊 и есть ли вариант вид палаты?☺
Всем привет, подруга мне сказала, что роддом в старом городе закрыли, якобы на 2 года. Я в шоке! Может, кто знает, как обстоят дела? В новом совсем неохота рожать
Вот и весь вопрос, поделитесь идеями, девочки!😉
Детская Офтальмология не в России!
4 декабря 2017 18:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться? У маленького ребенка большие проблемы со зрением. В России ничего путного не предлагают. Может, за границей есть какое лечение?
Привет, девочки. Есть-ли на сайте мамы детей, у который были врожденные миопия, астегматизм, нистагм? Расскажите о своей динамике роста, о лечениях (где и что Впм предлагали) спасибо за внимание