Периодически у сына на руках и ногах, появляется вот такая сыпь. Он на ГВ. Даю от аллергии, но оно не приходит нормально, аллергены вводили, ничего такого не было. Мы находимся в Германии, к врачу тяжеловато попасть. Может кто-то сталкивался с таким?
Постирала детские вещи с новым ополаскивателем. На ночь одела ребенку бодик, а он так сильно пахнет, но ополаскивателя я добавляла чуть-чуть. Стоит ли разбудить ребенка и переодеть его? Боюсь что чем-то навредит ему это🥲
Не нашла толкового ответа в интернете.
Вопрос такой! Когда ребёнок ест, если вокруг рта остаётся еда, то там появляются прыщики, проявляется это на разную еду. Проходят они сами. Ещё было такое, что ребенок облился молоком и в этом месте сразу обсыпало, … Читать далее
Девочки мы находимся в Германии. У ребенка несколько дней температура 38, попали сегодня к врачу, сказали лёгкий бронхит. Врач выписала сироп проспан, Нурофен и капли в нос. Сейчас опять температура. Как вы лечили бронхит у таких маленьких деток?
Старую мою страницу заблокировали до 31 года😀
Создала новую. Мой путь таков, в 2019 году, на 21 неделе я потеряла своего первого малыша.... Потом восстановление, принятие, страх и попытки забеременеть на протяжении 1,5 года.
А 17 июля 2022 года, я … Читать далее