24 апреля 2020 08:40 Блин, я с этим карантин ом пропустила 2 скриннинг. У меня уже 22 недели. Не разрешают посещать ЖК. След скрин когда?
14 апреля 2020 18:09 Ухаживает ли вы за своим внешним видом, сидя дома. Тем более сейчас, на спмоизоляции? Например, глаза покрасить, волос, причёска, одежда красивая(не халат). Естесственно, для мужа и себя любимой. Или рутина заела?
8 марта 2020 08:11 У кого с какой недели начались шевеления? Как вы почувствовали? У меня 2 беременность, 15 недель. Когда хожу, будто рыбка плавает, а только лягу и жду-тишина🐱 Когда начнёт? 😁
18 февраля 2020 20:25 Сегодня ходила на приём в жк, заранее отпросилась на работе. С кислой миной и нехотя отпустили. Врач назначила сдачу анализов на завтра. На работе не отпускают. Говорят, ничего не знаю, чтоб завтра на работе были. P. S. Живём в селе, езжу в рай центр, … Читать далее
Норма прогестерона?26 января 2020 22:25 У меня в 7 нед прогестерон 23 нмоль/л. Это норма или мало? Врач с сомнением говорит:ну вроде норма... 😲 На след неделе поеду пересдавать. У кого так было, что вам врач говорит?
23 января 2020 20:00 После отслойки, пролежал я 2недели, прокапалась, прокололась, мазня была, потом прошла, через неделю алая кровь показала, сразу уколы-сейчас мажет я, т. е. На бумаге остаётся бледно-розовые выделения. Сбоку слева чувствую будто матку, и от пупка иногда … Читать далее
22 января 2020 11:57 Может ли от валерьянки в табл начать кровить? Выпила утром 2т и в 2ч ещё 2т. А в 4ч закровило и живот заболел. Вот теперь думаю... 😲 Срок 9нед
Уже неделю лежу на сохранении, была коричневая мазня, а сегодня показала алая кровь.21 января 2020 18:06 Сделали укол, лежу. У кого так было? Успокойте меня.