Всем привет!
Девочки, кто носит кроксы, реально это такая удобная обувь?
Хочу взять себе на сменку на работу что-то реально комфортное и удобное в носке. Работа и сидящая и бывает постоянная…Читать далее
Девочки
Собираюсь организовывать собственное спальное место для дочки и свой уголок для игр в спальне.
Что по вашему мнению лучше купить для ребёнка: кроватку или диванчик?
На чем спят ваши…Читать далее
Может быть странный вопрос, но как часто ваши мужчины себя принижают и бывает ли такое вообще?
Муж частенько стал психовать и говорить, что он х*евый. Во всем. В семье, на работе. Ну слово ему…Читать далее
Девочки, как реагировать на поведение мужа?
Он обижается на ребенка 2х летнего, прям реально обижается на дочку, что она к нему не идёт. Постоянно требует меня, всё "мама, да мама". К нему сама…Читать далее
Девочки, как поднимаете иммунитет своим деткам, чтоб меньше болели в саду, в школе?
Может даёте дополнительно какие-то витамины?
Хочу заняться этим вопросом, ибо надоело болеть.
Оставила вчера дочку первый раз на сон в саду. Поспала всего 20 минут, остальное время хныкала, куксилась, меня звала. Ночной сон вообще был ужасный. С 3 часов ночи ворочалась и плакала.
Хочу…Читать далее
Девочки, такой вопрос.
Что вы даёте утром своим деткам покушать перед садом?
Дочка ходит с 8 часов, их там кормят, конечно, но дома после сна тоже просит что-то перекусить.
Так вот не знаю…Читать далее
Можете ли вы сделать комплимент незнакомому человеку, если понравилась одежда, маникюр, да или просто он/она очень хорошо, ухоженно выглядит?
Хотела выразить своё восхищение девушке, ну такая…Читать далее
Насколько тяжело проходила адаптация у ваших деток в детском саду?
Начали ходить на 2 часа. Дочка в группе спокойная, не плачет почти, чуть хныкает. Кушает хорошо, играет. Но как мы приходим…Читать далее