6 сентября 2024 11:41 Во сколько встаёте утром на работу, чтобы успеть к 8 утра? И во сколько поднимаете детей в садик/школу?
7 августа 2024 16:24 Всем привет! Девочки, кто носит кроксы, реально это такая удобная обувь? Хочу взять себе на сменку на работу что-то реально комфортное и удобное в носке. Работа и сидящая и бывает постоянная беготня. А то как-то с недоверием я на них смотрю, если честно … Читать далее
Девочки Собираюсь организовывать собственное15 июля 2024 08:24 Девочки Собираюсь организовывать собственное спальное место для дочки и свой уголок для игр в спальне. Что по вашему мнению лучше купить для ребёнка: кроватку или диванчик? На чем спят ваши детки?
4 июля 2024 22:49 Может быть странный вопрос, но как часто ваши мужчины себя принижают и бывает ли такое вообще? Муж частенько стал психовать и говорить, что он х*евый. Во всем. В семье, на работе. Ну слово ему не скажи, начинает хлопать дверьми балкона, уходить. К слову, … Читать далее
4 июля 2024 19:58 Девочки, как реагировать на поведение мужа? Он обижается на ребенка 2х летнего, прям реально обижается на дочку, что она к нему не идёт. Постоянно требует меня, всё "мама, да мама". К нему сама идёт редко, под настроение. При чем он сам ждёт, пока дочка … Читать далее
3 июля 2024 08:04 Девочки, как поднимаете иммунитет своим деткам, чтоб меньше болели в саду, в школе? Может даёте дополнительно какие-то витамины? Хочу заняться этим вопросом, ибо надоело болеть.
20 июня 2024 05:50 Оставила вчера дочку первый раз на сон в саду. Поспала всего 20 минут, остальное время хныкала, куксилась, меня звала. Ночной сон вообще был ужасный. С 3 часов ночи ворочалась и плакала. Хочу повременить со сном в саду, пока пусть ходит до 12. А как … Читать далее
11 июня 2024 11:36 Девочки, такой вопрос. Что вы даёте утром своим деткам покушать перед садом? Дочка ходит с 8 часов, их там кормят, конечно, но дома после сна тоже просит что-то перекусить. Так вот не знаю чего такого можно ей дать, чтоб не на совсем голодный желудок … Читать далее
9 июня 2024 06:20 Можете ли вы сделать комплимент незнакомому человеку, если понравилась одежда, маникюр, да или просто он/она очень хорошо, ухоженно выглядит? Хотела выразить своё восхищение девушке, ну такая она красавица: одета со вкусом, красивый макияж и маникюр, … Читать далее
4 июня 2024 13:59 Насколько тяжело проходила адаптация у ваших деток в детском саду? Начали ходить на 2 часа. Дочка в группе спокойная, не плачет почти, чуть хныкает. Кушает хорошо, играет. Но как мы приходим домой, всё😆 все демоны выходят. Дочка хнычет, идёт на ручки, … Читать далее