Девчонки, у кого стоял акушерский писсарий, отзовитесь))))у меня сегодня ровно 36 недель, обычно его снимают в 37-38 недель, через какое время начались у вас роды? Что то уже страшно становится еще чуть чуть и мне его снимать, хотелось бы узнать ваши … Читать далее
Девчонки, подскажите какой роддом в Хабаровске выбрать))лазила в интернете смотрела отзывы на все роддомы, и везде по-разному говорят)))
у ребенка молочница. ему кушать больно, чем помочь чтоб облегчить боль, саму молочницу лечим бурой в глицирине, совсем есть не может
девчонки SOS не знаю что делать
18 июня 2015 03:37
ребенку полтора месяца, исскуственик, кормлю нан обычный 1, но блин он у меня сам вообще не какает, какает с моей помощью и какашки темные и твердые, у врачей спрашиваю ничего *** толком не говорят.это пройдет и все… а я думаю может смесь поменять? какую … Читать далее
Ну вот и пришло мое время написать рассказ о моих родах) За ошибки прошу прощения, тороплюсь. пока сына сладко спит в кроватке) Начну с беременности. Беременность у меня протекала лично для меня очень даже легко, но по мнению моей гинекологини у меня … Читать далее
Девченки с Хабаровска, кто рожал во втором роддоме, подделитесь впечатлениями)) Хочу знать чего ожидать от персонала)
Девченки из Хабаровска, кто стоит на учете в женской консультации от 2 роддом, помогите в вопросе) Хочу узи плода для себя сделать, просто посмотреть рост вес, воды посмотреть, плаценту… сколько стоит узи, и записаться на ближайший срок реально, или … Читать далее
Девчонки, поделитесь опытом)) после родов через сколько начинали половой жизнью жить? Просто с мужем уже воздержание идет с 24 нелели беременности, противопоказано ((( скоро рожать, вот и задумалась этим вопросом)
Девчонки, что то меня немного тошнит, не сильно… так потошнит немного и отпустит! Говорят что когда тошнит- это щейка открывается. У кого так было? И через сколько роды начались? )))
Девченки у кого были ложные схватки? Незнаю что со мной рожаю или только готовлюсь, у меня с самого утра тянет живот и болит как перед месячными, но не усиливается боль, а вот поясницу очень сильно тянет… у меня 37 недель и стоит писсарий, может быть … Читать далее
Девченки что то сегодня со мной не так, у меня стоит писсарий и выделиний из за него очень много, но сегодня у меня прям вокруг выделений и за пределами прокладки мокро, без запаха. И в паху, там прям внутри какие то болевые ощющения резкие, кольнет … Читать далее