5 мая 2022 06:30 Фемастон 2/10 при тонком эндометрии , при планирвании . Девочки, подскажите пожалуйста, кому помог фемастон забеременить?
16 февраля 2022 20:11 Высокий пролактин. Планирую беременность, овуляция есть, но поздняя. Высокий пролактин. Как его снизить?
27 сентября 2021 11:48 Что поможет улучшить кровоток в матке, подскажите пожалуйста, назначали озонотерапию, но не помогло
6 августа 2021 05:33 Озонотерапия для кровотока и эндометрия. Подскажите пожалуйста кому помогла озонотерапия для улучшения кровотока в омт
28 июня 2021 10:56 Не растет эндометрий. Девочки подсксжите пожалуйста, кто сталкивался( принимаю дюфпстон, на низ живота дивигель, вливают плазму в матку, но эндометрий никак не растет, что делать, в чем может быть причина(((
25 марта 2021 09:41 Дисплазия шейки матки( очаговый паракератоз). Девочки подскажите, пожалуйста какой шанс забеременить , было прижигание эрозии. Очень переживаю(
28 февраля 2021 23:17 Эрозия шейки матки. Девочки, подскажите пожалуйста у меня две замершие берем. , доктор предлагает прижечь эрозию тест на впч не предлога делать, вот не знаю соглашаться или нет , слышала, что нерожавшим не желательно прижегать
23 февраля 2021 00:43 Плацентарный полип. Подскажите пожалуйста у кого прошел без операций мне итак две чистки сделали после замершей. Гинеколог назначила дюфастон надеемся , что выйдет с месячными, но что то в этом цикле они совсем скудные((
2 февраля 2021 20:35 В Ростове где можно сделать качественную гистероскопию с удалением полипа, подскажите пожалуйста.