16 июня 2021 12:17 Девочки всем привет. Ближе к утру начинает болеть живот, но не долго. Потом я засыпаю и как будто не чего не было. Стоит ли беспокоится? И по утрам ещё стало тяжело вставать болит всё что можно
23 мая 2021 22:20 Девочки всем привет. Скажи пожалуйста кому нибудь выписывали амосин на последних сроках, если да то как после этого себя чувствовали и как малыш это перенёс?
6 мая 2021 11:20 Девочки всем привет. Будет наверное смешно что задаю такой вопрос, но скажите пожалуйста подойдут ли Памперсы от 0 до 6 кг, для роддома?
19 апреля 2021 13:42 Девочки тянет низ живота 29 недель. Больше не чего не беспокоит не могу понять стоит ли беспокоится
15 апреля 2021 12:57 Девочки всем привет. Скажи пожалуйста кому нибудь писали риск преждевременных родов есть. Написано в карте, сегодня была в больнице мне врач не чего не сказала, пришла домой заглянула в карту а там вот такое написано. Нужно ли переживать?
7 апреля 2021 20:11 Девочки подскажите пожалуйста что это такое, зуда нет, но обе ноги в таком цвете.
3 апреля 2021 13:51 Девочки подскажите пожалуйста это нормально что стало стучат в самом низу живота, такое чувство что даже в лобок отдаёт?
2 апреля 2021 18:18 Девочки привет. Подскажите пожалуйста можно ли использовать крем клотримазол мне?
13 марта 2021 14:22 Девочки всем привет. Наверное смешным щас покажется. Но скажите пожалуйста ребёнок стал очень активным, пинается прям так хорошо. И самое главное ток я ложусь на левый или на правый бок как начинается,пинает в право допустим, а отдаёт и в левый сразу … Читать далее
26 февраля 2021 16:27 Девочки появились выделения, но не белого цвета, а как жёлтого что ли прозрачные без запаха это норма или нет?