Ну вот мы и вернулись назад из нашего волшебного путешствия на остров любви-Кипр. Перелет длился 4 часа, дети перенесли нормально. Прилетели туда рано устром часов в 6 по местному времени. Сразу нас усадили в автобус и повезли по отелям. Наш Отель Смартлайн … Читать далее
У меня 2 ребенка, годик и 4 года. Чуть ли не с пеленок причаю к книгам. Младшему пока даю книги и картона, но иногда он добирается и до бумажных, но заметила, что не рвет страницы. Со старшим прочилали все русские народные сказки, стихотворения А. Барто, … Читать далее
«Истоки способностей и дарования детей – на кончиках их пальцев. От пальцев, образно говоря, идут тончайшие нити – ручейки, которые питают источник творческой мысли. Другими словами, чем больше мастерства в детской руке, тем умнее ребенок» В.А.Сухомлинский … Читать далее
Хочу похудеть к отпуску, который будет в середине сентября. Может, есть кто-то, кто тоже худеет. Давайте худеть вместе:). Мой рост 160 см, вес на данный момент 65 кг, планирую за месяц хотябы 4 — 5 кг скинуть. Кто со мной?
Привет всем. Живу с одной проблемой уже несколько лет. Ну как сказать проблема… обо всем по порядку. Мне 32 года, у меня 2 сына 4 и год, брак у меня средний в плане возраста вступления. Мы поженились когда мне было 26 лет, детей завели не сразу. В 28 … Читать далее
Сегодня утро для меня действительно было добрым. Хочу поделится своей радостью. Но начну все по порядку. Начало этого года было омрачнено тем, что у меня начались ужасные боли в животе. Дабы не затягивать ситуацию записалась платно на узи и ФГС, и выяснилось, … Читать далее
Недавно со своим старшим сыном закончили очередную книгу и серии Докольная мозаика с наклейками «Знакомство с природой» и «Развиваем память». Я очень долго подбирала наиболее подходящее пособие, пробовала школу 7 гномов, не смотря на разрекламированность, … Читать далее
Хочу поделится своим впечатлением от серии книжек с окошками, напрвленных на развитие деток от 0+ Серия состоит из 10 книг, охватывающих следующие разделы: цвета, формы, счет, первые слова, домашние животные, дикие животные, мамы и малыши, транспорт, … Читать далее
Сегодня состоялась наша долгожданная встреча с логопедом. Пытались попасть к этому специалисту еще когда были сильные морозы и дети не учились. Записались на прием, ждали и постоянно звонили, напоминая, о нашей встрече. И вот свершиловь. Готовила себя … Читать далее
принимаю заказы на открытки, конверты для денег и оригинальны альбомы для малышей