7 ноября 2023 22:48 Ребенку ухо укусили или придавили в садике, очень сильно посинело, дня 4 не проходит? Что делать что мазать?
26 октября 2023 11:15 Старший ткнул карандашом в глаз младшему, плакал не долго, сейчас красное пятно не большое, стоит ли ехать к офтальмологу??
19 октября 2023 08:32 Здравсвуйте, скоро у ребенка ярмарка, в стиле китай, что приготовить чем украсить беседку?
16 августа 2023 09:48 Какая эпиляция лучше для бикини, я хочу шугаринг попробовать. Что посоветуете? До этого бритва
15 августа 2023 19:42 Мутнеет в глазах уже дня 3 головные боли в области лба, сдала общий анализ крови все норм, что еще можно сдать, просто у нас медицина дорогая капец, лучше я сдам анализы котрпые надо потом пойду уже к врачу, может у кого то было??
28 июля 2023 09:59 Муж хочет третьего ребенка, а я в сомнениях мне сейчас еще тяжело, вечные драки истерики мальчиков, они у меня не самостоятельные одни не играют постоянно надо развлекать( представляю третий появиться что со мной будет, пока предохраняемся пока я не … Читать далее