Девчонки, у кого-то бывает такое, что схватывает в области лобка, 33 недели, только началось. Не часто. Приходится вставать походить и отпускает, на тренировочные не похоже. Головка уже низковата, может давит.
Всем привет, сегодня поставили маловодие по узи. Срок и кровотоки все соответствует хорошо сказали и вес ребенка. Но головка низковата и мало вод. Было ли у кого? Как что дальше назначат?
У врача завтра теперь уточню. Две недели назад на узи вод в норме … Читать далее
Декрет и выплаты
11 мая 2024 12:25
Подскажите, мне вчера открыли декретный. Я отправила больничный на работу, пока все на выходных скорее всего, только в понедельник теперь все оформят и передадут думаю) по выплатам знаю никаким не проходим.
После рождения остальное все подавать? И по … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста. Мне врач сказала записаться через Госуслуги на 10 мая к ней, чтобы придти на прием и открыть декретный. В итоге смотрю записи нет к ней, звоню в жк они говорят она в отпуск и 10е вообще выходной.
Могу ли я к другому … Читать далее
Девчонки, подскажите, если после сдачи гтт, натощак в норме показатель, после 1ч тоже. Но после 2часов показал 8,26. Типо больше 8 и отправили на консультацию к эндокринологу. Что назначат?
Где то норма 8.5 смотрю пишут же вроде
Подскажите, нужно будет с работы или на работу передавать какие документы для ухода в декрет?
Как вообще происходит оформление? В жк электронно передадут и мне только заявление на работе написать?
Иду на неделе сдавать🤪😁купила глюкозу 75гр, сказали на 200гр стакана развести. С собой ещё стакан и теплую водичку взять сказали.
Спросила про лимон можно ли с собой, так как видела многие добавляют или после его используют. Лучше не надо сказали. Не … Читать далее