Ох, девочки! Хочу взять б/л, стремно на работу ездить, мало того что с людьми постоянно работаю (Работаю в метро), так еще и дорога от дома до работы 2,5 часа в одну сторону(я с области). Так вот, есть же горячая линия, по которой больничные дают, я … Читать далее
Решила сегодня поактивничать 🤪 давно постов не писала,а сегодня прям прет 😆) вопрос такой, девочки, у кого отрицательный резус - фактор, как вы перенесли вторую беременность? У сестры была замершая вторая, вот все меня пугает, хочется верить в лучшее … Читать далее
Добрый вечер, а мне доброе утро 🙈😁так как я только проснулась, а на часах пол 11 вечера, тяжело стала даваться ночь на работе, потом долго сплю и в итоге все равно не высыпаюсь.
В общем, сходила сегодня к гинекологу НАКОНЕЦ-ТО!!! По УЗИ сказала, что … Читать далее
Всем привет! Ходила сегодня на УЗИ малого таза. Все проверили, сказала все хорошо, только сбой был. 4 февраля на прием к гине, буду сдавать на гормоны... А сегодня 9 ДЦ оказывается 🤔 интересно, как в новом цикле поведут себя КД, в идеале, хотелось б … Читать далее