Девочки, кто болел на моем сроке? Вторые сутки температура 37,5-38,5 ангина, температура не падает...очень переживаю, назначения терапевта не помогают...сейчас поеду в инфекционку, но перед этим хочу в роддом сделать узи, очень переживаю за малую...
Вот и пошла 20 неделька, и уже дня три мучают боли в мышцах на животе справа, я прям как будто чувствую, что они натянуты, дискомфортно...у кого нибудь так было? Помог ли бандаж?
Девочки, односрочницы, у меня иногда бывает не очень приятные шевеления, малышка прям пихнет, и изнутри меня как будто током шибануло... у кого-нибудь бывает так же? Я ждала что шевеления будут болюсами на 9 месяце, а тут только начал и уже жару даёт … Читать далее
Положили меня все таки в больницу с тонусом, он меня уже замучал... девочки, кому на моем сроке капали гинипрал? Капают очень медленно, сегодня лежала с ним с 15.00 до 23.00...
Девочки, а в каком месте вы почувствовали первые шевеления?) я сейчас очень четко ощутила что-то ниже пупка, и вот думаю оно или нет, потому что многие тут писали что очень низко в районе лобка ощущали