Доброй ночи! Ребёнку 3 года, в декабре уже 4... Ходим в сад, но не прям все дни, бывает если на работу опаздываю то свекровь прошу понянькаться. В феврале будет год как ходит на "акробатику" ей ооочень нравится. Она у меня супер пупер активный ребёнок … Читать далее
Деващкиии, памагите пожалуйста 😁
Дело такое, у мужа есть сын 15 лет. Муж с бывшей не были расписаны. Хотим подать на единовременное пособие до 17 лет, но 2 раз отказывают.
Муж официально не работает. В сентябре мы с мужем расписались. Учитывается ли … Читать далее
Всем здрасте!
Вопрос такой... дано 500тыс долга, передали приставам (было ДТП, страховка потребовала)
Ещё есть 4 кредит карты, общая сумма - 350 тыс.
Вот думаю, где можно взять кредит на такую большую сумму и что бы приставы не свиснули. Ну или хотя … Читать далее
У дочки температура 37.6. Не сбивала и не сбиваю. На улице жара, думаю выйти в тенечке посидеть с ней, можно не?
Всем привет
Уже 13 день не кормлю грудью,грудь не наполняется, но шо то какие то шишечки там есть, что с ними делать то? Само рассосётся? Молоко не льётся, все нормально, но вот эти шишечки 🤔
Такс, вообщем, завершаем гв. Сегодня днем не дала титяо. Орала минут 20, уснула с легких покачиваний. Решила резко завершить, не давать не днем не ночью. Вот только незнаю что делать если среди ночи проснется, титю давать не хочу, снова качать? Думаю … Читать далее
Как завершить ГВ!?
Дочке 1.4, она у меня такая титьколюб, просто пипец. Днем может спокойно подойти майку задрать и прилипнуть, если не даю то все, кранты...истерика просто ужас. Ночью просыпается 2-5 раза. Засыпает и днем и ночью только с титей. Пыталась … Читать далее