12 ноября 2023 19:57 Сегодня ездили в светофор я муж и дети (2сына), муж отстал мы прошли вперёд и подходит к нам мужчина незнакомый. Говорит:это ваше счастье(на детей) начинает их трогать я сначала подумала что это мужа знакомый.( Оказалось нет). Потом мужчина мен говорит … Читать далее
Всем привет16 сентября 2023 13:16 Со скольки лет начали давать детям карманные деньги? Или со скольки думаете правильно!
7 сентября 2023 08:53 Всем доброго дня! Ну что проходит мой сынок 3 дня в сад и все здравствуй сопли кашель! 😑 второй год в сад ходит, что первый год было так, что вот сейчас второй! Как бороться с этим незнаю😢 лето вообще не болел и гулял целыми днями играл! Неужели кто … Читать далее
Тема про соски😅 Всем29 августа 2023 17:16 Тема про соски😅 Всем привет! У меня впалые соски( это когда не стоят)! Так вот в чем вопрос как быть смолокоотсосом? Он подойдет? ( будет отсасывать молоко?) как вообще работают? Может у вас или у знакомых был такой опыт с такими сосками😅
8 августа 2023 16:38 Всем привет, у меня два мальчика! Сейчас беременна третьим малышом! Девочки что можно попить чтобы меньше нервничать😅к врачу только 31 числа
26 июля 2023 08:02 Всем привет, снова на сохранении! 😢 гематома . В 5-6 была теперь опять! Это когда нибудь пройдет? Вообще можно надеяться что со 2 триместра будет легче😭
17 июля 2023 14:32 Всем добрый день! Девочки как относитесь к тонировке на волосы во время беременности? У меня уже руки чешуться😂 но как то сомневаюсь приметы там всякие😄