Анна
Екатеринбург
Была в сети 6 мая 2017 03:09
Все а у меня... Опрос Роддом, роды эмоции
Архивная запись
Сынок со вчерашнего вечера плачет осипшим голосом… так настроение хорошее. даже не знаю где мог простыть, на улицу одевала тепло (у нас в городе холодно), много вроде не плакал. У кого было…Читать далее
354
0
поддержите добрым словом… Последнее время все тяжелее мне, хочу родить уже..(только здорового). Колит часто в левом боку, ноги отекли, пальцы на руках....Да тут еще гинеколог «обрадовала» мазок…Читать далее
537
Архивная запись
Девочки привет! Давно здесь не была! Много новостей! Писать особо некогда! Основная новость устроилась на новую работу, в связи с чем есть вопрос. Моему ребенку еще нет 3 лет (2,6) какие есть…Читать далее
252
0
Гуляли мы вчера в соседнем дворе, а там через забор гос. Дет.сад. И вот там в углу около дерева лежал шприц. Стало мягко говоря не по себе. Видела воспитатели крутились в том углу. Думала уберут…Читать далее
399
В эти выходные ездили на горячие источники в Реж какое то время назад ходили в контактный зоопарк. Сын будущий защитник животных не разрешал нам трогать зверят любит есть кашу прямо из кастрюли…Читать далее
346
На той неделе вконтакте меня в друзья добавил один молодой человек. Женатый, есть ребенок. И стал мне писать по типу «привет», «как дела?», «ты очень красивая», ну и так про еще про своего ребенка…Читать далее
495
Архивная запись
ребенку 1,7. Решила что пора отучать от грудного кормления. От дневного кормления отучила, иногда вспоминает, но я говорю ай… А вот как отучить ночью? просыпается несколько раз и кушает. Девочки…Читать далее
302
0
скоро Новый год! в выходные украсили нашу елочку. Муж решил поставить ее повыше, подальше от греха)).Теперь Лев постоянно просится на руки, чтобы лучше рассмотреть и потрогать фонарики Делитесь…Читать далее
362
Вот решила поучаствовать, приглашаю и вас. Девочки, кому не интересно, просьба проходить мимо. Левые коменты буду удалять. Друзья, присоединяйтесь к флешмобу, призванному привить детям любовь…Читать далее
343
Сегодня мой профессиональный праздник. Отучилась и работала по специальности. Проработала я 6 лет. Сегодня даже как то взгрустнулось по работе))... Девочки а кто еще работал до декрета оценщиком…Читать далее
277
Девочки, я тут открыла группу в вк «Текстиль из г. Иваново». И вот стало интересно вы покупаете что-то в интернет магазинах? P.S. Спасибо за ответы. Ну и пожелайте мне удачи в «бизнесе»)
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще