Сынок со вчерашнего вечера плачет осипшим голосом… так настроение хорошее. даже не знаю где мог простыть, на улицу одевала тепло (у нас в городе холодно), много вроде не плакал. У кого было такое?.. Думаю врача вызвать. И тогда вопрос какой врач придет … Читать далее
поддержите добрым словом… Последнее время все тяжелее мне, хочу родить уже..(только здорового). Колит часто в левом боку, ноги отекли, пальцы на руках....Да тут еще гинеколог «обрадовала» мазок не очень… Назначила клион Д… Вообщем настроение не очень… … Читать далее
Девочки привет! Давно здесь не была! Много новостей! Писать особо некогда!
Основная новость устроилась на новую работу, в связи с чем есть вопрос. Моему ребенку еще нет 3 лет (2,6) какие есть для меня льготы? Могут ли меня уволить, если я например не … Читать далее
Гуляли мы вчера в соседнем дворе, а там через забор гос. Дет.сад. И вот там в углу около дерева лежал шприц. Стало мягко говоря не по себе. Видела воспитатели крутились в том углу. Думала уберут шприц, а как лежал так и лежит. Дет.сад. N544.
В эти выходные ездили на горячие источники в Реж какое то время назад ходили в контактный зоопарк. Сын будущий защитник животных не разрешал нам трогать зверят любит есть кашу прямо из кастрюли наши любимые мультики с прогулки сразу на горшок
На той неделе вконтакте меня в друзья добавил один молодой человек. Женатый, есть ребенок. И стал мне писать по типу «привет», «как дела?», «ты очень красивая», ну и так про еще про своего ребенка рассказал маленько. Я говорю, «я замужем, не смущает» … Читать далее
ребенку 1,7. Решила что пора отучать от грудного кормления. От дневного кормления отучила, иногда вспоминает, но я говорю ай… А вот как отучить ночью? просыпается несколько раз и кушает. Девочки поделитесь опытом. Расскажите может кто оставлял ребенка … Читать далее
А вы уже придумали что будете готовить на новогодний стол? Из горячего? поделитесь...
скоро Новый год! в выходные украсили нашу елочку. Муж решил поставить ее повыше, подальше от греха)).Теперь Лев постоянно просится на руки, чтобы лучше рассмотреть и потрогать фонарики Делитесь фотками ваших елочек) Где стоит ваша елочка.
Вот решила поучаствовать, приглашаю и вас. Девочки, кому не интересно, просьба проходить мимо. Левые коменты буду удалять. Друзья, присоединяйтесь к флешмобу, призванному привить детям любовь к чтению и подарить ощущение волшебства в преддверии Нового … Читать далее
Сегодня мой профессиональный праздник. Отучилась и работала по специальности. Проработала я 6 лет. Сегодня даже как то взгрустнулось по работе))... Девочки а кто еще работал до декрета оценщиком? (может сейчас работает) У вас официальная ЗП? Как вам … Читать далее
Девочки, я тут открыла группу в вк «Текстиль из г. Иваново». И вот стало интересно вы покупаете что-то в интернет магазинах? P.S. Спасибо за ответы. Ну и пожелайте мне удачи в «бизнесе»)