Девочки, привет.
У кого пройти обучение по детской фотографии( нью борн)?
У меня только школа шороховой вылезает.
Ценник везде нормальный, хочу хорошие знания, поэтому если посоветуете буду благодарна. Спасибо ??
Девы, посоветуйте, какой смотреть фотик для работы?
Хочу пойти обучаться на фотографа, интересует именно съемка ньюборн, думаю о том какой нужен аппарат)
Может фотографов посоветуете у которых можно пройти обучение, заранее спасибо ??????
Довольно странный вопрос, но хочу посоветоваться.
Нам 2 года, группа набрана, в понедельник должны идти в сад. Все кто начал раньше сидят на больничном, у меня каждая болезнь у ребёнка стресс.
Болеем не часто( тьфу тьфу тьфу)
Имеет ли смысл сейчас отдавать … Читать далее
Я не антипривичник, наоборот, но я не понимаю зачем вообще нужна эта вакцина если в других странах она запрещена….
Девочки. По прививкам мы отстаём , сегодня пришли ставить первый раз в 2 года, корь краснуху. И из долгов остался только превинар 13( второй … Читать далее
Девочки, кто брал недавно? Где хороший процент ?
На что обратить внимание? Заранее спасибо.
Укусы Комаров
10 июля 2022 08:11
Девочки, что купить сыну чтоб помазать укусы?
Вчера шли по лесу на даче, и в вроде смотрела, какие-то доли секунды, одна сторона вся в волдырях от укусов, на ручке пару штук и на ножки 6 штук, посоветуйте чем помазать чтоб снять зуд и убрать волдыри … Читать далее
Всем привет! Стоит ли обучиться на Шугаринг?
Есть ли сейчас такой спрос?
Я хочу для доп заработка, не строю розовые фантазии , просто для удовольствия и дополнительного дохода.