Девочки, привет.
У кого пройти обучение по детской фотографии( нью борн)?
У меня только школа шороховой вылезает.
Ценник везде нормальный, хочу хорошие знания, поэтому если посоветуете буду благодарна. Спасибо 🤞🏼
Девы, писала пост, что хочу заняться детской фоткой.
Посоветуйте какой купить фотоаппарат и объектив(ы)
Я уже столько пересмотрела, что все двоится 😅
Девочки. У кого такое было? Очень неприятное ощущение,сижу не могу к лицу прикоснуться
Девы, посоветуйте, какой смотреть фотик для работы?
Хочу пойти обучаться на фотографа, интересует именно съемка ньюборн, думаю о том какой нужен аппарат)
Может фотографов посоветуете у которых можно пройти обучение, заранее спасибо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Довольно странный вопрос, но хочу посоветоваться.
Нам 2 года, группа набрана, в понедельник должны идти в сад. Все кто начал раньше сидят на больничном, у меня каждая болезнь у ребёнка стресс.
Болеем не часто( тьфу тьфу тьфу)
Имеет ли смысл сейчас отдавать … Читать далее
Я не антипривичник, наоборот, но я не понимаю зачем вообще нужна эта вакцина если в других странах она запрещена….
Девочки. По прививкам мы отстаём , сегодня пришли ставить первый раз в 2 года, корь краснуху. И из долгов остался только превинар 13( второй … Читать далее
Девочки, кто брал недавно? Где хороший процент ?
На что обратить внимание? Заранее спасибо.
Девочки, что купить сыну чтоб помазать укусы?
Вчера шли по лесу на даче, и в вроде смотрела, какие-то доли секунды, одна сторона вся в волдырях от укусов, на ручке пару штук и на ножки 6 штук, посоветуйте чем помазать чтоб снять зуд и убрать волдыри … Читать далее
Всем привет! Стоит ли обучиться на Шугаринг?
Есть ли сейчас такой спрос?
Я хочу для доп заработка, не строю розовые фантазии , просто для удовольствия и дополнительного дохода.
Девочки, как думаете, стоит обучиться?
Или это уже совсем не актуально?)
Неужели я не найду 20 человек из постоянных клиентов?
вся в сомнениях 😅