Не смогла себе помочь вчера, хоть и старалась выполнять все рекомендации. Сегодня только температуры нет. Но грудь отёкшая, с покраснением, и боль…еду в гинекологию, боюсь мастита(
Со мной это в первые случилось 🤷🏻♀️ Температура 38, болезненность в груди. Часто прикладывала, делала массаж, прикладывала холодный компресс. Что ещё можно сделать?
Думаю, что начинаются роды. Вчера был пдр, весь день ныла поясница и живот, ложилась спать, чувствовала тренировочные схватки. Под утро проснулась, и поняла, что кажется, в этот раз, это точно оно. Каждые 10 минут идут схватки по минуте довольно болезненными … Читать далее
Что это за показатель? Сейчас сверялась с анализами из списка для поступления в госпиталь, и не нашла у себя такого анализа 🤨 даже не знаю, что это такое.
Пришла от врача, посмотрел мои анализы, ничего не сказал.
А дома решила сама посмотреть, а там.. следы белка, сахар, малое количество каких-то бактерий. Предыдущий анализ в норме был. 😵💫 когда вела беременность в России, меня с такими анализами … Читать далее
Всем привет. Кто делал узи на таком сроке? Сколько весили примерно малыши и с каким весом родились?
Ровно в 37 недель вес малышки приблизительно 2900.
Первая дочка родилась 2800 на 39,3 неделе.