Светлана
Липецк
Была в сети 14 октября 2024 21:43
Все
Выпадают волосы после родов (малышке, правда, уже 1 годик) Какие-то витамины попить? Или достаточно, например, какого-то супер дорогого натурального шампуня «против выпадения»??
198
Хочу сделать высокий гладкий хвост на голове, но вокруг лба и на висках растут новые волосы и торчат, как одуванчик)) чем их пригладить? Слышала про воск для волос, гели.. а что лучше? Лаком…Читать далее
212
Кто при кормлении грудью сталкивался с циститом? Что принимали? Монурал, написано, нельзя..
21
Кто принимал Монурал или Фосфомицин при кормлении? В противопоказаниях написано нельзя..
21
Никто не ответил мне на прошлый пост (если несложно - взгляните, пожалуйста) Это длилось один день. Сейчас просто немного тянет низ живота - такое иногда бывает в овуляцию. Выделения - слизь…Читать далее
150
Вкратце! Кормлю грудью, дочке 10 месяцев. Месячные начались через 3 месяца после родов. Цикл стал стабильный где-то в 5 месяцев. Вчера на 19ом дне цикла начались кровяные выделения. Не мажет,…Читать далее
152
Девочки, если мы взяли семейную ипотеку, вложили туда маткапитал, то положены ли еще какие-то субсидии? Я слышала, что есть программа Молодая семья или что-то типа этого, где можно списать какую…Читать далее
136
Девочки, кто получает ежемесячное пособие на первого ребенка до 3х лет? Я оформила через госуслуги, одобрили, один раз заплатили в прошлом месяце (в середине). Сегодня уже 22е, а ничего не пришло…Читать далее
167
Кто чем лечил сердце во время грудного кормления? У меня тахикардия и вырожденный пролапс. Пила во время первой беременности Панангин. Сейчас прочитала, что при ГВ нельзя его..
172
У меня врожденный. Недавно узнала на узи. Кто и как с этим живет?? Врач сказала пить Паганини, но нельзя, пока кормлю грудью (5 месяцев дочке). Или набрать вес (кг 5). Говорит, мы не знаем,…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще