Выпадают волосы после родов (малышке, правда, уже 1 годик)
Какие-то витамины попить? Или достаточно, например, какого-то супер дорогого натурального шампуня «против выпадения»?🤔
Волосы
27 марта 2024 21:56
Хочу сделать высокий гладкий хвост на голове, но вокруг лба и на висках растут новые волосы и торчат, как одуванчик)) чем их пригладить? Слышала про воск для волос, гели.. а что лучше? Лаком не получается(
Цистит
20 марта 2024 13:06
Кто при кормлении грудью сталкивался с циститом? Что принимали? Монурал, написано, нельзя..
Цистит
20 марта 2024 08:50
Кто принимал Монурал или Фосфомицин при кормлении? В противопоказаниях написано нельзя..
Никто не ответил мне на прошлый пост (если несложно - взгляните, пожалуйста)
Это длилось один день. Сейчас просто немного тянет низ живота - такое иногда бывает в овуляцию. Выделения - слизь. Собственно, и по календарю сейчас овуляция, примерно, должна … Читать далее
Вкратце! Кормлю грудью, дочке 10 месяцев. Месячные начались через 3 месяца после родов. Цикл стал стабильный где-то в 5 месяцев. Вчера на 19ом дне цикла начались кровяные выделения. Не мажет, а прям как во время месячных. Сейчас именно «мажет» - выделения … Читать далее
Ипотека
12 декабря 2023 21:47
Девочки, если мы взяли семейную ипотеку, вложили туда маткапитал, то положены ли еще какие-то субсидии? Я слышала, что есть программа Молодая семья или что-то типа этого, где можно списать какую-то сумму или квадратные метры.. Напишите, пожалуйста🙏🏻
Девочки, кто получает ежемесячное пособие на первого ребенка до 3х лет? Я оформила через госуслуги, одобрили, один раз заплатили в прошлом месяце (в середине). Сегодня уже 22е, а ничего не пришло..🤷🏻♀️ ждать дальше или куда-то обращаться надо?
Кто чем лечил сердце во время грудного кормления? У меня тахикардия и вырожденный пролапс. Пила во время первой беременности Панангин. Сейчас прочитала, что при ГВ нельзя его..
У меня врожденный. Недавно узнала на узи. Кто и как с этим живет?🌷 Врач сказала пить Паганини, но нельзя, пока кормлю грудью (5 месяцев дочке). Или набрать вес (кг 5). Говорит, мы не знаем, почему, но это работает🤷🏻♀️👍🏻