Девченки, у кого было так? Есть подруги. Но без детей. И сейчас им со мной вообще не интересно. У меня разговоры только про детей. (🙈) . Я их конечно понимаю. Но все чаще они гулять меня не зовут. Жаль
Спасибо что зашли. Шила эти бортики в стиле бомбон для подруги на рождение дочки. Вчера (23.03.)родила сына🤱. Неожиданно конечно. Вот хочу продать и купить бортики для мальчика (1000 руб). Времени шить уже нет. ✔Бортики на одну сторону 2×60см ✔Изголовье … Читать далее
Мусорка
24 марта 2019 16:59
И что их туда тянет)) уже поставили замки. Все равно, стоит дергает эту дверцу несчастную.. или это только мой так?🤣🤣
Девченки,кто из Зеленограда. Есть у нас бассейн для детей от года? И вообще девченки, не важно кто и от куда. Ходили или ходите в бассейн с 1 года. Плюсы и минусы. Спасибки всем..😁
Отец мой приехал из Вьетнама и привез от туда рецепт салата. Апельсин 2шт. лук репчатый 1шт. майонез. Лук полукольцами нарезать и ошпарить, подержать прям в кипятке мин 15. Апельсин кубиками нарезать. Заправить все майонезом. Соль по вкусу. Такая вкусняшка … Читать далее