Сегодня поехала к 8:30. Попала на прием слава богу во время, всё в компьютере заполнили,на кресле посмотрели, сказала всё хорошо.Взяла мазок и дала направления на ЭКГ,кровь целая кипа и мочу. Сдала всё к 11:40 очереди жуткие? после праздников да ещё … Читать далее
В платной мне порекомендовали пить Дюфастон, фолиевую и магнелис Б6 на данный момент принимаю( Врач оооочень хороший и его рекомендации не напрасны!) Приехала сегодня в ЖК,посмотрели на результаты УЗИ с платной и записали на 13.05 вставать на учёт. И … Читать далее
АД
28 апреля 2019 22:05
Девочки,кто столкнулся со скачками давления и высоким пульсом?! У меня нормальное давление 120/80 но через день или два повышается до отметки 150/97, приезжала скорая и сказали пока к врачу не съезжу пить ношпу??как вы скидываете давление?
Доброе утро ? приснился мне сегодня ночью сон,дак вот только состоял он из маленьких отрывков и всю ночь в этих отрывках меня тошнило какой то темно-зелёной жидкостью. Проснулась очень быстро утром из-за этого. Ну и приснится же фигня такая.
3 дня подряд просыпаюсь уставшей и через пару часов опять ложусь спать. Сплю и сплю...а когда бывают приступы бодрости то тошнит. Из крайности в крайность прям? Слабость,бессилие какое-то. Не могу себя настроить на дела,но мне повезло ,что я не работаю … Читать далее