17 ноября 2023 15:04 У ребенка стали выпадать молочные зубы,передние резцы, и уже лезет один коренной, не рано ли для 5 лет? В интернете пишут что в основном в 6-7 лет меняются
16 ноября 2023 18:24 Девочки, что вы одеваете мальчикам 5ти лет под верхнюю одежду при +5 до 0 ? Я всегда одевала вверх майку и водолазку, а низ колготки. Но мой парень стал отказываться одевать колготки, со словами что он уже большой😅 вот думаю если купить термобелье , … Читать далее
15 ноября 2023 00:02 Девочки у вас приходит живот в тонус именно с нехваткой дыхания? Как считаете это норма или нет? Ни чего не болит не тянет, но как принимаю положение лежа начинается тонус, гинеколог на приеме увидела и ужаснулась типо это не нормально, положила меня … Читать далее
4 ноября 2023 21:50 Сын в августе сильно переболел скарлатиной, четыре дня назад снова заболел, думала обычное орви,началось с температуры 38,6, потом присоединились сопли и кашель,горло сильно красное , три дня была температура, сегодня уже не поднимается совсем.вчера … Читать далее
27 октября 2023 08:29 Девочки, кто принимал парацетамол при температуре? Была вчера в дневном стационаре в жк там говорили можно и от кашля сказали муколтин начни принимать, я начала, а сегодня пошла на больничный в обычную поликлинику, и там меня отругали что парацетамол … Читать далее
26 октября 2023 07:18 Доброе утро. Чем лечить кашель в 18 недель? трудно отходит мокрота. Всю ночь спать немногла, надорвала себе всю глотку🤦♀️ лечусь в дневном, там мне сказали ни чего пить не надо, кроме чая с малиной и молоко с медом. Но сегодня прям был ад..
24 октября 2023 07:02 Лечусь в дневном стационаре от тонуса, больничный 7 дней.сегодня выписываться нужно идти , но я заболела, температура не высокая, но всё заложило, ломит тело, что в таком случае делать? Дневной при жк, терапевта там нет, сидит врач но больные так я так … Читать далее
24 октября 2023 06:49 Чем лечить сопли в 18 недель беременности? Вчера запершило носоглотку , сразу начала полоскать и принимать лизобакт , а сегодня проснулась с желтыми соплями, состояние ужасное, все ломит и болит голова, температура 37,5
6 октября 2023 20:17 Сегодня была на узи, и хочу сказать что ни какие таблицы и па до овуляции не помогли зачать девочку,всё это вообщем ерунда😅🙈 за пол года готовились прочла весь интернет 🤪 будет второй сынок)
29 сентября 2023 08:18 Можно аспирин пол таблетки или хотя бы четвертинку ? Во втором триместре ? Просто есть только аспирин и ношпа( но она не помогает, уже выпила). проснулась с ужасной болью в левом виске, сейчас на работе схожу сума, голову не знаю куда деть, хожу прикладываюсь … Читать далее