Лежим в больнице с пневмонией, сегодня 7 день. Ставят антибиотики. Мы на ив, наводят нашу смесь они сами. Ребенок больше ничего не кушает . Вчера вечером заметила три такие точечки. Сегодня утром живот, сейчас уже и руки с шеей в них. Педиатр сказала, … Читать далее
Чем мазать атопический дерматит ? Или аллергию на коровий белок? Мы лежим в больнице они мне не могут сказать что именно это такое, пока дочу не вылечат. Акридерм сказали мазать, но я что то не уверена
Здравствуйте !
Во сколько вы вводили прикорм и по какому принципу, с овощей по ложечке в день мне говорили начать, но после 6 месяцев.
У меня дочери 4 месяца и 10 дней, не съедает норму смеси, может за 4-6 часов покушать только 100 мл. Вес 8.400, педиатр … Читать далее
Спят ли ваши новорожденные малыши на животике ? Плюсы сна на животике ? Интересно почитать, моей малышке почти 4 месяца и спали мы на животе два раза за это время
Добрый день. Дочери три с половиной, кладу на живот более чем через час после еды, она обидно срыгивает, иногда по несколько раз, из-за чего это. На животе лежать вообще не любит, а тут еще и это
Девочки, такой вопрос. Кто летал с младенцем(3 месяца) с коляской. Как это происходило ? И что лучше сдать сразу ее в багаж и на посадку идти на руках с ребенком, или же отдать коляску перед самолетом, чтобы по прилету ее отдали так же после посадки … Читать далее