Выбираю пылесос, чтоб и ковер пылесосить и пол мыть можно было. С нормальной мощностью. Какие у вас пылесосы и довольны ли вы? Читала что они быстрого ломаются ((
Я не выдержала и сделала на 9 дпо. Мне кажется или что то виднеется? Это фрау. Может реагент? Надо было завтра сделать! Вчера еще наелась и воды напилась что аж ночью в туалет сходила, а утром уже тест сделала, не вытерпела.
Всем привет! Если о была во вторник 11.02, когда делать тесты можно уже? У меня руки чешутся, не могу терпеть 😁в прошлую беременность показал на 11-12 дпо, а раньше интересно когда покажет? Я не могу дотерпеть))) У кого какой самый ранний был?
Всем привет! Делаю тесты на о уже вторую неделю, никак не поймаю, сегодня 19 дц. То ли делаю неправильно, то ли реально нет ее еще. Кто беременел с такими тестами? Может врут они, сама не понимаю уже когда о бывает.
Девочки, кто планирует, ведете ли вы правильный образ жизни?) питание и тд. Я вот щас чипсов наелась, не могла прям сдержать себя и теперь сижу совесть мучает. Хот я с утра думала все! Здоровый образ жизни! Потом еще буду корить себя, если будет пролет … Читать далее