Появилась боль внизу живот и прозрачные слизистые выделения. Гинеколог очень очень сильно надавила мне на живот (( прям очень. прошло 4 дня. Понимаю, что надо к врачу опять идти, но сейчас не могу, нахожусь в дороге на отдых и не знаю что делать. Может … Читать далее
Куда вы деваете детские вещи? У меня два шкафа забиты ими, поначалу отдавала, пока время было, сейчас некогда этим занимать ((( это надо все разбирать прежде чем отдавать, делить на возраста, выкинуть жалко, для второго ребенка храню, но уже шкафы настолько … Читать далее
Выбираю пылесос, чтоб и ковер пылесосить и пол мыть можно было. С нормальной мощностью. Какие у вас пылесосы и довольны ли вы? Читала что они быстрого ломаются ((
Я не выдержала и сделала на 9 дпо. Мне кажется или что то виднеется? Это фрау. Может реагент? Надо было завтра сделать! Вчера еще наелась и воды напилась что аж ночью в туалет сходила, а утром уже тест сделала, не вытерпела.
Всем привет! Если о была во вторник 11.02, когда делать тесты можно уже? У меня руки чешутся, не могу терпеть ?в прошлую беременность показал на 11-12 дпо, а раньше интересно когда покажет? Я не могу дотерпеть))) У кого какой самый ранний был?