ника
Барнаул
Была в сети 23 февраля 2023 00:52
Все
Старший ходит в бассейн, немного был перерыв, сейчас будем возобновлять?Так же хочу начать водить маленького месяцев с 2-3 что думаете ?
328
Полёт нормальный) Кушаем, спим, гулит совсем немного, за то голову хорошо держим? если на животике лежит… Улыбаемся…. Вес набрали уже наверно 3800 точно весим… Во вторник к врачу на приём… А…Читать далее
297
Борьба у нас с писюном… я его вниз ложу укладываю, ну как не крути периодами он в верху и вся спинка мокрая ? Конечно памперсы не хотят его удерживать, ох уж эти мерисы ? В род дом брала джонисы,…Читать далее
350
Завтра мы едем домой, молока хватает кушаем отлично? Дома нас ждут, муж готовится… Я восстановилась прекрасно, хочется кушать всегда ? Соскучилась дико по сыночку первому? Но! Больше я не пойду…Читать далее
427
Девочки у кого может есть эта чудо вещь))) Паровая швабра? Сначала хотели робота пылесоса, но я поняла что паровая швабра намного лучше и эффективнее… У кого есть интересно послушать отзывы?Читать далее
377
Я вот тут все пересчитала) Оказывается у меня 38,2… а приложение видимо изначально не ту дату месячных установило… скачала ещё пару других… И выходит то что бер 38,2 и пдр на 08.01?
362
Была в жк) Хотели дать направление на дородовое, но в род доме сказали мест нет??♀️ Принимать не будем без особых показаний, приезжайте в родах ? Гиня сказала если что-то беспокоит сразу едь…Читать далее
409
Сегодня плановый и уже крайний визит в мою жк) Направление думаю сразу на род дом даст, так как у меня дородовая госпитализация по идее…. Я забыла сдать мочу? Смотреть будет или нет да же незнаю……Читать далее
411
Девочки как думаете? Могу ли я приехать в род дом без направления и лечь, ну без схваток а например с жалобой на треники… Визит к врачу 27 но я бы наверно не ждала а прям завтра поехала… и сразу…Читать далее
477
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще