Девочки, кто свои деткам каймано покупал, как вам эта одежда?
Заморочилась окончательно с покупкой такого велика с родительской ручкой. Посоветуйте модель и производителя, девочки! Надо капюшон или нет? Ребенку скоро 2 года
Посоветуйте, хочу купить велосипед с родительским управлением, какой выбрать?!
Девочки, какую вакцину ставили деткам? Нам в феврале надо было еще ревакцинацию пройти, но я из-за эпидемии не пошла, потом зубы ждали… а теперь вот собираюсь и решаю, что поставить. У нас на 2-ю была аллергическая реакция, потом мы инфантрикс гекса … Читать далее
Мамы «больших детей» как часто вы кормите грудью своих малышей? Мой сыночек, ему 1 год и 9 мес сейчас, отказывается от еды. Мне в 16-17 удается иногда хоть какой-то едой его «угостить» -несколько чайных ложек" и вечером еще немного. Все время титю … Читать далее
Коляска для 2-х летнего ребенка
28 февраля 2015 21:46
Мамочки! Посоветуйте коляску хорошую для 2-х летнего ребенка. Хочу купить новую. Наша мала нам стала, у нас Туттис Зиппи 3 в 1 была. Хочу всесезонку, ну или хоть более-менее утепленную и чтоб от дождя спасала. Заранее всем спасибо за ответы и коммент … Читать далее
Дорогие мамы, расскажите, что любят есть ваши маленькие дети? Сын (нам 1 год и 9 мес сейчас) не ест еду практически. Любит желтки яичные, макароны может поесть и картошку отварную. Я уж на каждый прием пищи готовлю по несколько блюд разных. А он все … Читать далее
Нам 1 год и 9 мес. Очень плохо едим еду и все время сосем титю. Честно, уже физически неприятно бывает и тяжело ночами, просыпается часто. Если титю сразу, как попросит, не даешь, начинает психовать, все кидать, ложится на пол и ревет(( Расскажите как … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли где-то купить штрипки к комбинезону Керри, сегодня порвала одну(
У нас в 1 год и почти 9 мес всего 11 зубов, 4 жевательных и 7 резцов центральных. Причем, 7 -й прорезался еще 25 сентября, а 8-го так и нет((( Я начиталась сейчас в интернете, что это может быть причиной патологии и т. п. Мы полностью на ГВ до 6-8 мес, … Читать далее