Проблема очень деликатная… пару лет назад возникла и врач назначил свечи Натальсид и Анузол, пролечилась и все было норм, но вот проблема вернулась и не помню как их применять, сначало одни повставлять а через неделю другие или 2раза в день Натальсид, … Читать далее
Закончилась белая химия и началась красная… и скажу я вам, как же хреново (( Хочется поплакаться, но не кому( мужу не буду и тем более детям… тошнит, знобит, болит желудок, еще и неприятный горький привкус, и прочие радости. Тяжело настроиться (да что … Читать далее
черный след на детской белой рубашке, пятновыводители не действуют… кто сталкивался?
Скажите, у вас были побочки? Как себя чуствовали?
У меня каждый раз жутко крутит живот и обнаружила что 1таблетка из 2х вышла со стулом… т.е. до конца не растворилась
Для подмышечной зоны, другие варианты не подходят (после операции бритвой не подлезть, а шугаринги и тп вообще нельзя)
Ну как в такой ситуации не разреветься… перед операцией пришлось отвезти детей к родителям… а они без нас не привыкли, всегда везде вместе (оч редко их оставляли по воле родителей, не нашей)… это учитывая тот факт что родители живут в области, отлично … Читать далее
Ну что, последние 2 дня жить уже можно, не пью обезболивающее (кеторол), но без помощи пока никак- подняться с утра тяжело самой, не получается самой принять душ, одеться (кроме халата на запах), приготовить, нагнуться, взять что-то тяжелое, пользуюсь … Читать далее
Если кратко это ад!) Боль постоянная, стреляющая сжимающая, сейчас и темпера за 38. Без обезболивающего вообще никак. Держусь тк понимаю что этот период нужно перетерпеть. Но блин стонаю, кряхтю хех)
Вчера с утра сделали операцию подкожную мастэктомию с иссечение подмышечных лимфоузлов слева. Боль была, но терпимо, встать самой не получается, ходить сидеть вполне. А сегодня с такой болью сжало грудину, что дышать и шевелиться страшно, как будто мощная … Читать далее
Так получилось, что оперироваться решили в частном порядке, по рекомендации, вчера были на консультации, а в понедельнике уже на операционный стол!) Диагноз свой теперь точно знаю, но стараюсь думать только позитивно.
Поддерживают самые любимые- муж, … Читать далее