Была у рд. Посмотрела меня врач с которой буду рожать. Голова очень низко, шейка очень короткая и мягкая. Сказали сохранять недели 1,5 хотя бы надо. Вобщем 28 числа еду сдаваться. Поясницу потягивает. Живот очень опустился. Как вы себя чувствуете девочки … Читать далее
У кого когда началось? Вот чтоб прям все хотелось сделать по дому? С третьей бер у меня недель с 30 началось. Прям до загонов и до трясучки я стирала через день занавески и мыла окна. Прям бзик был.
Уже не могу, сил нет больше. Тяжело, а еще так долго ходить!!! Недели тянутся ооочень долго. Спать не могу-ноги крутит, улечься тоже сложно. Живот часто твердеет на какое то время. Эх...мысли в слух. Вы как девочки?
Девочки, кто рожал там не так давно или собирается и знает список того что нужно при поступлени, напишите пожалуйста.
Девочки посоветуйте фильм, чтоб прям до соплей😂
Вес 1900..лежим головкой вниз ...все хорошо. Показатели соответствуют сроку. Ну и фото вам
Сегодня вечером иду на скрининг. Переживания есть но не особо. Просто хочу быстрей увидеть хотя бы на экране свою куклу и сердечко послушать. Сколько ваши детки весили по узи в 32 нед?
Кто рожал у Кесовой Евы Николаевны (работала в ессентукском роддоме. Сейчас в Железноводске) . Хотелось бы услышать реальные отзывы