у кого детки с ДЦП, смешанная форма. Есть вопросы, к бывалым в этом деле.Тут не сижу, нету времени ( если кто готов помочь советом напишите на ват сап 8-963-729-85-47 или в вк https://vk.com/id12535006 Заранее спасибо
Девочки , может кто уже водил или водит своих мальчишек на футбольные занятия? Хотелось бы уже потихоньку тренировать малого ) Футибол не предлагать ,дорого !)
У ребенка замечаю на лбу,что то белое ,как шишка чтоль,но она не уплотненна, просто видно что на лбу что то белое пятно как будто,как припухлость .. Уже ни знаю как и объяснить то) Может кто поймет примерную проблему) К врачу схожУ,но пока болеем,решила … Читать далее
В общем такое дело , нам надо сдать калл,ну мой сходил и я давай собирать,и увидела,ну как сказать типо опарыша ,он маленький белый типо червяка ,я долго стояла над говном в ожидание может пошевелится но нет,на одном конце видно как глазки чтоли темного … Читать далее
Попробую в кратце описать=) В общем лет 8-9 назад я стала сдавать квартиру знакомому моего молодого человека, у них в семье умер отец, кормить не кому, съехали там где снимали мою. Ну цена была такой 10 тыс в месяц и квартплата по 2 тыс, на тот момент … Читать далее
Тут с подругой задались вопросом, как будет спать второй ребенок лет 5-ти ночью )когда второму всего неделя! Да и вообще что самое проблемное с детьми, когда возраст с разницу 4-5 лет ?)
девочки кто
18 мая 2016 17:14
кушает Агушу)) и кто не собирает коды, поскидывайте пожалуйста)