На ссет выпоаты с14 марта 2023 05:04 На счет выплаты с 3до 7.сейчас называется единая если не ошибаюсь.мне нужно продлить с 3до 7 в середине апреля заканчивается срок.можно же 25 марта подать на продление, потом просто не получается.кто так делал
24 февраля 2023 14:25 Подскажите пжс .муж в больнице лежал .больничный закрыли и выписали ,но сказали пока лечиться и нужен отдых и тд.типо того.пока нельзя работать.теперь он приехал ,работал в другом регионе и месяц хочет или 1,5 подлечиться.как вы думаете -если больничный … Читать далее
11 января 2023 05:22 Если два года назад было куплено жилье за мат.капитал и только эта сумма.мы ничего не добавляли.то возвратит государство 13%
4 января 2023 05:42 Единоразовая выплата ребенку новый закон.если получаем с 3х до 7 ми,то она положена ?и нужно документы нести ,паспорт мужа допустим ?подскажите
4 января 2023 05:40 Если старшему ребенку 18 лет и он учиться в учебном заведение,то на выплаты с 3до 7 лет тоже будут учитывать его?там делят прожиточный минимум на всех членов семьи
11 декабря 2022 10:25 Хотела спросить ваши дети в 5 лет тоде психовать начинают,если что-то не получается.например нарисовать не получается или еще чтох-нибудь.как в садик идут капризные или прям радостные.короче вы меня поняли
4 октября 2022 07:38 Прдскажите пжс сапоги резиновые утепленные,чтоб носить в октябре,ноябре,когда снегокаша?чтоб ножки не промокали у ребенка и были сухие.нордман не понравились,носок неудобный,снимается с носком,точнее носок вылазит,когда снимаешь..есть демар,лемиго вроде … Читать далее
2 сентября 2022 22:49 Можно ли в городскую стомотологию по закону прийти со своим обезбаливающим или попросить платную хорошую анастезию для удаления зубов?..если их обезбаливающее бесплатное не очень
25 августа 2022 19:57 Сантехник установил сместитель.и прорвало вчера шланг на кухне.месяц назад ,он устанавливал.соседей снизу затопило на кухне и немного ,где ванна.они говорят делайте ремонт..В принципе с какого перепуга я должна делать ремонт, если это вина сантехника … Читать далее