Из-за него может постоянно болеть голова? Даже обезболивающее не помогает . 2 года назад лечила, но уже не помню всех симптомов
Появление вкуса
4 июля 2021 07:33
После простуды появился вкус, на 10% из 100, и то вкус гари какой-то . Абсолютно всё так чувствуется. Конфеты будто сладкие и жженые ?
Было у кого-то подобное?
Надоело головокружение ? болею больше недели , ладно вкуса нет и запахов , но то что голова кружится постоянно прям бесит . Может кто сталкивался с таким?
У меня неоконченное образование на юриста. В эту сферу меня не тянет сот слова совсем. Пошла по прихоти мамы, в итоге отчислилась сама. Но образование нужно )
Как считаете , поздно ли идти в 24 года учиться в медицинский на фармацевта ? Может кто-то … Читать далее
Кто-нибудь удалял родинку на лице? Остался ли шрам? Я вот сейчас поняла, что моя родинка за последние лет 10 выросла , не значительно, но все же. И вообще она меня бесит. Хочу удалить , но боюсь почему-то
Зелёный чай
19 декабря 2020 13:30
Кто знает , может из-за чая зелёного становиться плохо ? Я всегда чёрный пью, но что-то прям захотела зелёный . Третий день пью и сегодня меня прям штормит временами ? давление мб
А у вас бывают такие?? был сон, будто я лежу и чувствую чей-то взгляд , проворачиваюсь а там чёрная тень, я резко отворачиваясь и чувствую приближение ? говорю себе «просыпайся» а не могу.. потом еле как просыпаюсь и страшно.. жуть