В последнее время мне стали снится сны с ребенком. Причем сны разные, а ребенок один и тот же😮. И в каждом сне я чётко понимаю, что этот ребенок мой. И даже имя его слышала. А ещё буквально той ночью мне снились рыбы (много) в аквариуме. Чтобы это могло … Читать далее
Девочки, Моздок, есть здесь кто нибудь с двойняшками?
После родов прошло 3 дня. Обычно на 3 день если с матерью и ребенком все в порядке их выписывают домой😻. Но не в нашем случае😔. Меня, как и всех родивших со мной в один день, осмотрели на кресле сделали УЗИ. Сказали все в норме👌 (чувствовала я себя в … Читать далее
Хочу рассказать о днях, проведенных мной в РД.
Воспоминания довольно сумбурны, поэтому текст может быть не связным🙈
~~~~~~
Малыши появились на свет, задышали сразу. Их унесли на осмотр. Через несколько минут слышу "У мальчика белая сыпь по всему телу, … Читать далее
Моя БЕРЕМЕННОСТЬ двойней🚼🚼 протекала очень легко👌. За всю Б на сохранении я лежала 1 раз и то только для перестраховки. Медсестры подходили с вопросом «С чем лежите?», а я не знала, что им ответить😁, причин для госпитализации не было. Все УЗИ, скрининги … Читать далее
2⃣0⃣2⃣0⃣
Новый год стучится в двери, а это значит, что пора пинком под зад отправить все проблемы, запастись охапками продуктов и с широкою, довольною улыбкой набираться позитива😁. Улыбайтесь же и веселитесь, гоните в шею все дурные мысли😉! Как шампанское, … Читать далее
Я наконец решилась написать историю появления на свет наших двойняшек.
Как это было у меня😁
~~~~~
Начнем с того, что изначально я планировала рожать по договоренности в другом городе, т.к роддом там более оснащен современным оборудованием и уже, можно … Читать далее