Какой режим питания у вас образовался на сегодняшний день? Кто как питается? Едите ли взрослую пищу? Кусочками или в кашу перетираете? Поделитесь опытом)))
Всем доброго!!! Помогите пожалуйста, не знаю какую выбрать… Ценовая категория до 10000 р. Требования: Все виды материала ( от тяжелой до легкой), с оверлочной строчкой, не была капризной к ниткам, минимум 15 видов строчек))))) Желательно марка Janome … Читать далее
Девочки, у кого было КС, скажите пожалуйста, у вас тоже после мочеиспускания болит в животе? Сегодня уже 3 недели и 2 дня после КС, и по утрам, иногда и в течении дня тоже, после мочеиспускания болит внутри, не снаружи как при цистите, а именно внутри … Читать далее
Девочки!!! скажите у кого в таком сроке шевелился??? я прям чувствую внутри, и снаружи видно....))))не знаю радоваться или паниковать, он уже минут 10-15 так бьется..может ему там не комфортно? может бушует????
с 6-и часов вечера 3 раза вырвало(((( что ни ем все обратно выходит(((( жутко болит голова(( заложенность носа и побаливает горло(((( что делать не знаю… кто что принимал или делал в таких ситуациях??? напишите пожалуйста((((
Доброй ночи всем! Вчера была на узи, и видела своего маленького пришельца)) да да)) именно))) голова большая))) уже и ручки и ножки есть, дергает, левую руку ко рту подносил))) наверное хотел палец сосать)))) видела его сердечко, маленькое бьющееся сердечко … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации