Ох, моя самая большая головная боль...у кого-то есть такие же детки? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Как я своего только не уговаривала...даже приходила кормила, поила, - ни в какую. Он у меня конечно, как это говорят "малоежка", но дома с едой и питьём, … Читать далее
Добрый день!
Расскажите по применению данного препарата.
Знаю, что это гемеопатическое средство.
Кто давал своим детям? Есть ли эффект от него?
Добрый день.
Кто-то сталкивался с данным диагнозом у деток? Как исправляли?
Расскажите, пожалуйста, подробнее и поделитесь своим опытом 🙏
Уже кто-то начал делать поделки? Поделитесь идеями, что можно соорудить 😃
Девочки, хорошие! Помогите понять, что за свечи врач выписал ребенку 😀
Врач сказала, что это жаропонижающее, вроде как
Какой-то бифуркоп, бифуркон...не поняла
Выписал нам детский психиатр магне б6 в ампулах.
Кто-то давал своим детям? Какой эффект от него?
Выписали по 1/2 ампулы 2р./день (1 ампула — 10мг), развожу с водой, но малыш прям противится пить…
Как вы приучили ребёнка пить с кружки? Сколько ему/ей было лет?
Мой сейчас пьёт исключительно с бутылки с трубочкой, с водой в кружке играет, сует ручки, хоть и объясняю, что кружка для того, чтобы пить.
Хотела бы узнать Ваше мнение о сиропе «Пантогам».
Моему ребёнку 2 года, при рождении была гипоксия, кисты и какая-то жидкость в мозжечках (сейчас уже и не вспомню, как это конкретно называлось, но всё было вызвано гипоксией)
Недавно ходили к неврологу … Читать далее
У вас есть хобби? Увлечение какое-то в которое вы можете с головой погрузиться, забыла обо всём? Или отдушина какая-то?!
Слушала подкаст и там говорят, мол у каждого человека должно быть какое-то дело, которое он любит всей душой и ему это доставляет … Читать далее
Всем доброй ночи!
Посоветуйте книги о воспитании детей (в особенности мальчиков), книги или статьи о том, как справляться с детскими истериками.