Вероника
Санкт-Петербург
Была в сети 13 июля 2024 02:57
Все
в конце месяца дочке будет год и размер ее ноги на данный момент составляет 12см. знающие люди, будьте добры, подскажите мне как покупать ей сейчас обувь на лето? на сейчас возьму ей 12,5 что…Читать далее
74
волосы после родов стали сухими и очень сильно путаются, даже при расчесывании тангл тизером, который обычно вообще не дерет волосы - полная расческа волос. масками пользуюсь, зачастую профессиональными,…Читать далее
151
поставили диагноз вчера миома матки. девочки, у кого она тоже есть, поделитесь пожалуйста информацией. не мешает на жизнь? есть у вас ограничения? думали об удалении?
259
Вот вот дочь пойдет, ума не приложу как покупать первую обувь по размеру. На см больше или по размеру который сейчас. Как быстро нога растет у детей ?
52
помню себя начиная с 2,5 лет. помню Новый год где дед морозом был друг папы, как открывали подарки. в дед мороза никогда за все 27 лет не верила после того, как пьяный Дед Мороз снял бороду…Читать далее
305
в моей жизни было много мистики, от которой кровь стыла, могу позже рассказать об этом, но сейчас хотелось бы послушать ваши не выдуманные истории. поделитесь? расскажите что вас заставило сомневаться…Читать далее
909
до жути боюсь давать кусочками малышке еду. знаю что уже пора, но не знаю как себя перебороть. у нее каждый раз очень сильный рвотный рефлекс срабатывает. единственное что может есть кусковое…Читать далее
707
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще