Как меня достали те родители, которые видят что ребёнок болен, кашель, насморк и водят их в сад/ школу. И при этом ещё дают няничке или учительнице таблетки если температура будет, чтоб дала. Сколько уже ссорились, ну как, как так можно. И своего ребёнка … Читать далее
Поехали мы с утра с мужем в другой город, чтоб сделать платное УЗИ, и на новом аппарате. Да пришлось заплатить,,, но мне хоть более подробно все описали, сказали. Не так как в нашей больнице, напугали раньше времени. Да у меня есть полное предлежание … Читать далее
У меня полное предлежание плаценты.. И она полностью внутренний зев закрыла. Доктор сказал что может быть отслойка плаценты, и кесарево на 37 недели. Я 3 сама родила и даже разрыва и маленького не было... А тут такое,,, я очень боюсь и переживаю. Шансы … Читать далее
Мамочки,будущие мамочки давайте дружить. Роскажите о себе, сколько деток,кто, откуда вы, замужем или нет. О себе Вероника 26 лет,замужем есть 3 деток, и 4 ждём в августе. У меня на данный момент 2 дочери и 1 сын. Старшая дочь Анастасия ей 7 лет, средняя … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации