Елена
Москва
Была в сети 19 ноября 2016 10:33
Все
Всем привет! Мы уже прям большие прибольшие :-) нам 9,5 мес и мы один раз в день едим смесь, остальное еда. Вот вопросы, на которые я не нашла ответы в инете. опытные мамочки, поделитесь знаниями…Читать далее
628
Давным давно вынашиваю идею, но последние нескольно дней она меня прям аж мучает))) Всегда с восхищением смотрю, когда в кино, со знающим и очень умным видом, герой просит в ресторане какое…Читать далее
545
Ой, девочки, прям фу на меня. Есть у меня родной брат, старше меня на 10 лет. Т.е. мне почти 27, ему уже 37. Он несколько лет как развелся, прожив 10 лет в браке, имея дочку 12 лет. Я замужем…Читать далее
789
Девочки, выручайте! Не могу найти соц рекламу, ее сейчас крутят по тв, но редко попадаю на нее. Там мультяшная смешная бабуля дубасит палкой что-то, и детские слова что-то вроде ЕСЛИ БАБУШКА…Читать далее
998
Вроде ниразу не писала о наших достижениях. Пока в памяти более менее свежо, решила запечатлеть эти факты, дабы не забыть самой, а может кому станет интересно :-) Итак. Родились мы кругляхами,…Читать далее
713
Девченки! Обожаю декрет, прям класс!:) четыре года безвылазной работы и постоянного общения с абсолютно разными людьми, и вот как год я уже в декрете! Все отлично, полет нормальный, но есть…Читать далее
548
Выражаю свое мнение, не навязывая абсолютно никому :-) критика приветствуется :-) как говорится, на вкус и цвет...Сходили мы вчера с мужем на этот долго ожидаемый фильмец. Что сказать, затащила…Читать далее
640
Кому этот праздник не по душе — не надо желчи В этом году муж весь в работе, поэтому поздравляем мы друг друга 13 и 15 февраля)) для меня это конечно же не столько праздник, сколько лишний повод…Читать далее
3865
Девочки, простите грешную, пропала я в семейной жизни)) Делюсь с вами своим вчерашним рецептиком. В общем тесто простецкое- три яица взболтать со стаканом сахара (можно полстакана), всыпать…Читать далее
557
Архивная запись
Решила в этом году не тратиться на каждого члена семьи, да и муж поддержал, и сообразили вот такой подарок для свекра, свекрови и младшей сестры мужа. Примерно тоже самое дарили друзьям, они…Читать далее
469
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще