Наш, страшный диагноз, который поставили ребенку в 2 года и 4 месяца .
Все началось вечером после дневного сна, ребенок как нив чем не бывало играл весь день, жалоб не было, до того момента. Он проснулся и начал жаловаться на боль в колене, шевелить … Читать далее
У нас новое любимое блюдо, достаточное простое, но очень вкусное. До этого никогда не выставляла никаких рецептов и тем более процесса, скажем дебют, может кому пригодится. Итак начнем, нам понадобится: -грибы шампиньоны -горчица -мясо свинина/говядина … Читать далее
Девочки, кому-нибудь на маленьком сроке беременности назначали капельницу с снотворным?(Врач аргументировал, что таким образом уменьшат токсикоз)
Сперва капельницу, назначали витамин D,C, так как имелся токсикоз и иногда до 6 раз в редких до 10, в … Читать далее
Краснодар посоветуйте стоматолога.
11 августа 2017 16:40
Посоветуйте хорошего стоматолога или клинику.
Пришло время выбирать машинку большего объема с загрузкой 8кг, так как моя старая индезит на 3.5 кг, стала маленькая для нашей семьи, служит она мне уже 7 лет .
Выбор пал на две модели может у кого такие были и расскажите о качестве стирке?
HANSA WHS … Читать далее
Ураа, нам дали направление в садик, сына рад) Дали направление в 33 садик г. Краснодара, кто ходит расскажите как вам садик, как воспитатели, как меню. Буду признательна за ин-формацию.
Мы почти месяц болели и орви не назовешь, у старшего подозрение на бронхит(пол года назад пневмонией переболел) у младшего сильный кашель температура была сопли.
У обоих кашель был такой сильный, что они просыпались по ночам иногда аж до очищения желудка, … Читать далее
Подскажите сколько вы платите в месяц за мусор, с человека. За детей берут полную стоимость или половину? Буду вам очень признательна за ответы. У нас на данный момент 90 рублей с человека, то есть 2 взрослых +2 ребенка=360рублей в месяц. Так же при … Читать далее
С первым годиком тебя родной, мы очень тебя любим .
Нарисовала момент ожидания, нашей с ним встрече.
Все началась внезапно с резкой температуру 38,5, поехали к врачу, нам сказали ОРВИ горло красное назначили хлорофиллипт, для десен гель стоматологический, орви свечи виферон. Так вот температура длилась 3 дня (что напомнило мне момент, старший сын в … Читать далее
Девочки обязательно ли ехать, в тот город где ты прописаны. что бы выписываться и прописаться в нынешнем? я просто запуталась одни говорят, что не нужно не куда ехать, здесь все сделают, другие говорят, что ехать нужно обязательно, сперва там, что бы … Читать далее
Хотим поклеить обои под покраску. Расскажите у кого такие были/есть, как ведут себя после детских шалостей да и вообще в повседневности? Какие лучше выбирать, может и краску посоветуйте? Как смотрятся буду вам признательна за фото и ответы.
У нас ребенок … Читать далее