У дочки болит живот в области пупка . Уже третий день . Не дает даже прикасаться . Боль приступами. Обычно к вечеру начинается .
Вчера была однократная рвота .
Сейчас 17.34 и она уже часа полтора орет от боли . Дала нош-пу. Говорит болит … Читать далее
Увидела в тиктоке отрывок из фильма/сериала, где : муж узнал об измене жены , встретился с её любовником в кафе, и говорит мол ЗВОНИ ЖЕНЕ , ТЫ СЛОМАЛ МОЮ ЖИЗНЬ , А Я СЛОМАЮ ТВОЮ . Тот позвонил жене и попросил прийти в кафе , а дальше … дальше мне сынок … Читать далее
Одна хорошая знакомая живёт в Америке. Первый ребёнок, ей 3 месяца , всякие загоны о суперстерильности и т.п.
В инстаграме она разместила пост о том что( на англ)" ребенка целовали в лицо ,и он якобы от родственников подцепить какой то вирус RSV ( я … Читать далее
Пару дней назад начал болеть правый яичник . Стрелять. Этой ночью была температура , меня морозило . Утром проснулась болит живот как при м , тошнит , кружится голова , спина болит.
Сейчас хотела ввести свечу во влагалище , так как собралась уже на ночной … Читать далее
У сыночка острый ларинготрахеит. Лающий кашель . Прописали физраствор и адреналин. 2мл физраствора и 2 мл адреналина. Хотела узнать , а как вы разводили этот раствор своим малышам , в каких пропорциях ?
Спасибо.