Какова норма смеси для малыша 2-3 недель от роду на ив?
Дочка ест 60 мл, и то часто не доедает. Иногда может 90, но это прямо раз или два было за это время.
В роддоме давали 50 мл в последние дни перед выпиской.
Вес ребенок потихоньку набирает.
PS … Читать далее
Ну вот и все)
В 12:45, 20.03.2020, с весом 3400 и ростом 51 Си, родилась моя вторая дочка!
Роды прошли очень быстро, в 8 утра прокололи пузырь, никаких схваток не было, в 11:30 посмотрела врач, развела плодные оболочки, сказала, что из-за того, что … Читать далее
Уже 39 ровно.
В роддоме с вечера четверга, в пятницу врач наковырял, сказал 2 пальца раскрытие.
Сегодня снова напрошусь на осмотр - пусть еще ковыряет, жду встречи с малышкой очень!
Т к я не представляю, что такое схватки, для меня все как в первый … Читать далее
Уже 38)
Каждый раз не верится, что уже столько времени прошло) и что я так считала дни и даже часы до следующей недельки) столько страхов прожито)
Сейчас уже хочется 12е, тогда буду уже окончательно в Москве и готова к родам полностью)
Так странно.. Совсем недавно я так хотела, чтоб уже скорее был этот срок, скорее родить и взять на ручки... Считала буквально дни.
А теперь осталась пара недель, и я так рада) когда срок был маленький, постоянно думала: "Ну когда же, когда?!", - и … Читать далее
Мои 35 недель) По самочувствию все хорошо, но появились небольшие отеки) Провела 5 дней в Москве, поеду теперь снова в конце февраля. Надеюсь 13 марта лечь в роддом и остаться там до родов)
За эту неделю не произошло ничего нового и ничего интересного. В декрете время течёт медленно... Я жду встречи с малышом)
Никак не могу попасть в налоговую, но вот прям надо, т к потом таскаться с ребенком по организациям будет проблематично.
Скоро … Читать далее
Не знаю, кому там нравится быть беременными, но точно не мне. Даже когда все хорошо, то все равно как-то нервно, и пока не родится, так и будет…
А так — я вышла в декрет, планов полно, с 10го по 14е февраля буду в Москве, на курсах)
Папа наш едет в … Читать далее