Есть постельное, не знаю, что за ткань. Мне нужно купить комплект, хочу такой же. По фото конечно не понятно. Но не сатин. Это какая-то приятная, мягкая, "теплая" ткань. 🤔 а если и арт скинете, то вообще расцелую 😂🤗
Может есть книги какие или посмотреть какого-то аля-психолога? Уже не знаю просто, не думала, что я не смогу справляться с трехлеткой. Абсолютно не слушает, я не авторитет. Если и поесть, то клюнуть и убежать, игрушки убирать не будет, на горшок (унитаз … Читать далее
В беременность ставили ГСД. В последнее время стала чувствовать себя не очень, слабость. Замерила сахар, 6,1 натощак, такого даже в беременность не было. Питание плохое: ем когда получится и то, что быстро закинуть в себя. Может у кого было так? К врачу … Читать далее
Вчера позвонили по ватцапп. Я подняла, мужчина быстро представился, что он из центрального отделения почты на Магистральной (я еще хотела ему сказать, что у нас нет такой улицы), и что вам Ольга посылка, скажите вам удобно, чтоб курьер доставил или отправить … Читать далее
Я так понимаю, что переворот на живот в неполные 3 мес не есть норма? Просто я прям даже поискала видео, где старший переворачивается, был 5-6 мес ему. А тут я уже боюсь оставлять. Разве что руку не может еще вытащить из под себя. Вот так я его нахожу … Читать далее
Кто-нибудь покупал авто с аукциона (вроде бы, торги какие-то), потом авто тебе перевезут через 2 мес, таможня. Авто в реале не видеть, по фото и характеристикам только, деньги естественно вперёд. Я просто не представляю как так покупать, не колбаса же … Читать далее
Уже 2 месяца прошло после родов, сходила сегодня к гинекологу. Всë относильно хорошо, матка ещё не вернулась к своим размерам, швы зажили, но ещё ощутимы. Хоть нам секс и не светит, но все равно думаю на будущее (сказали на 4-6 мес после родов можно … Читать далее
Как кормите ночью? Ждете пока проснëтся и кормите или так же как и днем каждые 2,5-3 часа? А днем в определённое время или пофиг лишь бы интервал 2,5-3 часа?
Я ночью даю смесь даже если спит, сунула, поел и дальше спит. Со старшим так же делала, не … Читать далее