Сегодня снилось что я рожаю и роды были тяжелыми , не один наркоз меня не брал , я во сне так и не родила только мучилась , в перерывах кушала?? девочки у кого как со сном ? Я итак мучаюсь с бессонницей , а еще такие сны ложусь спать и думаю про сплю … Читать далее
Девчёнки , как вы относитесь к алкоголю ...сигаретам ...различным природным успокоителям ?ПА?Кто курит? Может принципиально не употребляют не чего? Моя свекровь пила все 9 месяцев ПА регулярный был 3-их родила ...кто то литрами коньяк пьёт , а кто то … Читать далее
Дорогие девочки всех с Добрым утром !!!?? Хотела поинтересоваться, как вы относитесь к тому что пара ожидая малыша на ранних сроках , говорят об этом друзьям , коллегам,знакомым....показывают карточки с узи , по приметам с 12 типа недель можно уже радовать … Читать далее
Здравствуйте , мой гражданский муж с Московской области , я с Ивановской мужу 21 мне 17 беременна 14 недель хотим подать заявление в загс , что нужно для этого ? Какие справки или же документы , заранее спасибо за ответ ❤