Я сегодня видел свою масяньку и видела как бьется маленькое сердечко!!!Доктор сказал для моего срока все в норме!Я ждала этого 16 лет! Разревелась как маленькая девочка, не могла поверить)))Девочки я хочу чтобы все были счастливы и у всех все получилось … Читать далее
28 дпп долгожданное узи
11 января 2017 08:48
Всем привет!!! Сегодня иду на узи))) Надеюсь услышать сердечко моего масяньки))) Пожелайте мне удачи, так переживаю…
Девочки, у меня сегодня 11 Дпп 3 девочка, вечером начались кровянистые выделения (((У кого нибудь было так и закончилось положительно?! Или это все М пришли?
Сегодня пришла с работки, легла отдохнуть и уснула.Проснулась от резкой боли в низу животика (((Опять растровая, завтра по циклу должны быть М.Выпила но-шпу вроде прошло(((
Если честно я уже устала к себе прислушиваться.то живот тянет, то грудь болит.Экошницы какие у вас ощущения???А сегодня еще бт упала до 36,9 (((Наверно М придут.........?
лапараскопия Питер!!!!!!!!
11 августа 2014 13:30
Девочки!!! Подскажите кто делал лапараскопию в областной больнице, понравились врачи и сколько стоит. Пожалуйста, а то мне гинеколог советует туда, а я чего-то сомневаюсь.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации